Resumen del partido Real Zaragoza-Tenerife

El equipo de Víctor Fernández se reencuentra con la victoria ocho partidos después tras vencer a los tinerfeños por 3-1.

Real Zaragoza, en directo
HERALDO

El Real Zaragoza se reencontró con la victoria ocho jornadas después, tras vencer al Tenerife por 3-1 en La Romareda. Víctor Fernández logra así el primer triunfo de su cuarta etapa al frente del equipo aragonés. El conjunto zaragozano salió con muy buen tono y logró adelantarse en el marcador con un golazo de Alejandro Francés en el minuto 5. El tanto del central acabó con una racha de 469 minutos sin marcar. Igualó el marcador el exjugador zaragocista Ángel, con un tanto en el que aprovechó magistralmente un desajuste de la defensa del Real Zaragoza. Tras unos malos minutos de los locales, Azón hizo el 2-1 al borde del descanso, que volvió a tranquilizar al equipo.

En la segunda mitad, el Real Zaragoza ha salido bien plantado y ha logrado dominar sin agobios el choque. El golazo de volea de Maikel Mesa en el minutos 49 ha terminado por allanar una victoria que nunca ha corrido peligro. Victoria fundamental para alejar la zona de descenso y para permitir crecer al equipo y a sus jugadores.