REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 3-1 frente al Tenerife en La Romareda

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Víctor Fernández en el partido ante los canarios, de la jornada 33.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el tercer gol (3-1), anotado por Maikel Mesa al inicio del segundo tiempo.
Guillermo Mestre

Badía    2

Vendido en el gol, salvó dos mano a mano ante Ángel y Roberto López y sacó un balón complicado a Luismi. Importante.

Mouriño    2

Su progresión como lateral fue un hecho. Descarado, se fue arriba con peligro. Atrás, hizo una cesión suicida. Rápido.

Francés    2

Su golazo por la escuadra fue clave para encarar el triunfo. Atrás, sufrió con Ángel a su espalda. Dejó varios buenos cruces.

Jair    1

Insuperable en el juego aéreo, por raso padeció mucho en espacio abierto. Su cesión a Badía sin mirar, al final, fue un borrón.

Lecoeuche    1

Cumplidor, sin más. Hizo un par de buenos avances, sin final acertado y un chut flojo con la derecha. Atrás, sufrió.

Aguado    2

Estuvo tímido al principio, oscurecido por Moya. Fue a más, creció al final del primer tiempo y fue clave en el segundo.

Moya    2

Fue el jugador que más creció respecto del resto de liga. Activo, rápido, llegador. Creó el 2-1. Atrás, regaló un pase fatal.

Valera    1

De más a menos a causa del cansancio. Se le vio interés por encarar y mejorar, pero le faltó agilidad de pensamiento.

Maikel Mesa    2

Sacrificado, tuvo que empezar por la banda izquierda ya cabó en el centro. Marcó un golazo y entró bien en juego.

Azón    2

Su gol, el crucial 2-1, fue una gran obra de precisión. Se movió mucho, abrió líneas de pase, halló remates y asistió. Buen nivel.

Bakis    1

Le vino bien la compañía de Azón y las llegadas del resto más a menudo arriba. Él sigue ciego en el área. No remató.

Liso    1

Entró en el lugar de Bakis para jugar más de media hora. Percutió la banda zurda sin éxito pero con osadía. Provocó tarjetas.

Grau    1

Relevó a Mesa en el último cuarto de hora y se incrustó en un ‘trivote’ con Aguado y Moya. Cortó varios balones y peleó.

Gámez    1

Como en Miranda, Víctor lo metió al final (7 minutos) como extremo derecho, en doble lateral. Hizo una buena jugada.

Sergi Enrich    1

Apareció en el doble cambio último, en su caso en vez de Azón. En 10 minutos dejó aplicación, presencia. Útil.