real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza contra el Atzeneta

Estas son las puntuaciones del equipo en una noche para olvidar, con eliminación de la Copa del Rey ante un Tercera.

Partido Atzeneta-Real Zaragoza, de la Copa del Rey
Moisés Castell / Prensa2

POUSSIN (0): Volvió a cometer un error imperdonable, impropio de un portero profesional y que se suma a otros anteriores.

JUAN SEBASTIÁN (1): Durante la segunda mitad, fue uno de los zaragocistas más activos en ataque y envió un balón al larguero.

LLUÍS LÓPEZ (0); Falló en la acción del 1-1 y en ningún momento demostró ser un defensor de rango.

MOURIÑO (0); Perdonó una ocasión clamorosa en la recta final del partido. En defensa, sufrió en varios duelos.

LUNA (0): Dudó en varios despejes y hacia arriba apenas se prodigó. Hay que pedirle más.

TONI MOYA (1):  Fue el que más presencia tuvo con balón en el centro del campo, pero sin profundidad.

VAQUERO (0); Discreto. Tiene que atreverse más y mostrar mayor desparpajo.

BERMEJO (1): El futbolista que más chispa tuvo en ataque, pero sin llegar a culminar. Destellos.

VALERA (0); Falló una oportunidad franca nada más empezar y después tuvo poco desborde.

MOLLEJO (1); Marcó el 0-1, pero perdonó otras muy claras. Más correoso que otra cosa.

ENRICH (0); Sin influencia. Desconectado. Como si con él no fuera la cosa en muchas fases.

GRAU (1): Puso algo de poso en la medular, pero su entrada coincidió con el 2-1 y el equipo se vino abajo.

AZÓN (0): Necesitó poco para hacer más que Enrich, pero mandó arriba la ocasión más clara.

VALLEJO (0): Entró a falta de un cuarto de hora y apenas tuvo protagonismo ofensivo.

FRANCHO (1):  Fue de los que más quiso en la recta final y tuvo una ocasión. Acabó tocado anímicamente.

MAIKEL MESA (S.C.): Entró en el 85 y poco pudo hacer para evitar el desastre.