REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su empate a uno en el campo del líder, el Eibar

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el estadio de Ipurúa en la noche de este viernes, en el inicio de la jornada 37 de liga.

El once inicial del Real Zaragoza posa en Eibar antes del partido de este viernes.
Ágreda/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   3

Hizo un paradón a Matheus, varios más de buena colocación y estuvo listo en ‘el otro fútbol’. Veterano, listo..

GÁMEZ   1

Sufrió atrás con Rahmani en la primera parte. Gestó el córner del 0-1. Pero falló seriamente en el 1-1.

LLUÍS LÓPEZ   1

Mezcló buenos despejes y cortes atinados con blandura a sus espaldas en los encares de los rivales. Irregular. .

JAIR   2

Marcó desde el suelo el gol zaragocista, su gran logro ayer. Atrás, bien por alto pero vulnerable en las incursiones.

NIETO   1

Le tocó fajarse con el mejor del Eibar, Corpas. Sufrió mucho y se vio superado al inicio. Mejoró algo después. Justo.

GRAU   0

Empezó con cierto rigor pero se perdió por completo al cuarto de hora y no volvió. Sin timón, flotante.

FRANCHO   1

Tuvo menos recorrido que en los últimos partidos, siempre en inferioridad en la medular. Defendió con rasmia.

BERMEJO   0

Desaparecido toda la primera parte, pareció espabilar después hasta que llegó el error letal con Gámez del 1-1.

BEBÉ   2

Menos activado que otros días, apareció con cuentagotas. Pero fabricó el 0-1 con una jugada superlativa.

SIMEONE   2

En un día sin gol, dejó dos contras bien iniciadas y mal acabadas. Volvió loca a la defensa, los desquició. Casta.

AZÓN   1

Poco suministrado, fijó a los centrales, recibió estopa y abrió espacios. Casi dejó en evidencia a Zidane en un robo.

ZAPATER   S. C.

Entró en un triple cambio por Grau para jugar 12 minutos y el aumento en un partido roto. Así es muy difícil.

VADA   S. C.

En su caso, suplió a Bebé también en el 78 cuando Escribá modificó tres piezas. No tuvo tiempo para nada.

GUEYE   S. C.

Relevó a Azón en la terna del 78 y así sigue incrementando su estadística, ya con 20 partidos. Nada de nada.

PUCHE  S. C.

Un disparo que se quedó a un palmo y medio de ser el 1-2 en el minuto 88 dio lustre a su entrada, ya en el 87. Se le vio

LARRAZABAL    S. C.

Apareció en el 89 en vez de Bermejo. Una carrera por la banda y un desmaque sin buen final es lo que aportó.