El uno a uno del triunfo del Real Zaragoza sobre el Leganés

El equipo de Fran Escribá ha dado un paso de gigante para confirmar su salvación.

Foto del partido Real Zaragoza-Leganés, jornada 31 de Segunda División en La Romareda
Oliver Duch

Cristian 2

Firmó una gran parada a tiro de Arnaiz y solventó sin problemas el escaso trabajo que tuvo en el resto del choque.

Luna 2

Firme en defensa. Solo fue superado en una ocasión por Jorge Miramón. También se sumó al ataque.

Francés 2

Convincente en su regreso a la titularidad. Fue clave en los duelos directos con los veloces atacantes del Leganés.

Lluís López 1

En líneas generales, se compenetró bien con Francés, pero le faltó algo de contundencia en los balones divididos.

Nieto 2

Uno de sus mejores partidos con la camiseta del Zaragoza. Subió continuamente la banda y dio el 3-0 a Puche.

Zapater 1

Aportó esfuerzo y en tareas defensivas. En la construcción del juego estuvo más discreto.

Grau 1

Dio equilibrio al centro del campo, pero acusó el fútbol directo del equipo. No pudo dominar el juego.

Vada 1

En la primera parte estuvo impreciso. En la segunda mejoró y acabó marcando el 2-0 de penalti, con suspense.

Bebé 1

En el inicio monopolizó el juego sin rédito. Luego, siendo más generoso, tuvo mayor impacto en el partido.

Puche 2

Redondeó la goleada y tuvo mayor protagonismo que en anteriores encuentros. Secundó a Simeone.

Bermejo 1

Salió a falta de 20 minutos para el final y contribuyó a guardar el balón con el marcador resuelto.

Alarcón 1

El cometido del chileno fue aportar frescura a la medular cuando el partido ya estaba encarrilado.

Pau Sans 1

El joven canterano apenas pudo entrar en contacto con el balón. Su movilidad esta vez no derivó en ocasiones.

Larrazabal S.C.

Entró en la recta final del partido y apenas entró en juego. Estuvo contundente en defensa.