Consulta los resultados y crónicas de la jornada 18 de Alevín Preferente.

Stadium Casablanca-San Gregorio | Alevín Preferente
Heraldo

Partido de la jornada: STADIUM CASABLANCA 4 SAN GREGORIO 1

Tres puntos más para el Stadium Casablanca, que le permiten seguir incrustado en ese numeroso pelotón de conjuntos que van a pelear por hacerse con la segunda plaza de la liga, frente a un San Gregorio con un objetivo diferente, el escapar de la quema de las tres últimas plazas que conducen directas a Primera Alevín, y que a pesar de caer, dando la imagen mostrada ayer, a buen seguro que estarán en disposición de salvar la categoría.

Se adjudicó el primer tiempo el Stadium Casablanca por dos tantos de ventaja. Aunque los primeros compases se jugaron íntegramente en territorio verde merced a una buena entrada en juego del San Gregorio, la primera vez que los locales pisaron campo contrario, lograron adelantarse, con un envío por la derecha a Pisón (brillantísimo toda la mañana), que se coló hasta el área pequeña, centró atrás para que su compañero Lucas rematara a gol.

No se descompusieron los rojillos y Meléndez filtró un gran pase a Aitor, que tiró flojo. Estaba inspirado Stadium en ataque y de nuevo se iba a mostrar efectivo en otra jugada iniciada en las botas de Pisón, que colocó un centro medido excepcional para que Navarrete nada más tuviera que pegar un frentazo y hacer el segundo.

Desde entonces el choque tomó mucho más color verde. Pisón volvió a estar presente en otra acción de peligro, ahora como rematador en vez de asistente y su remate de cabeza chocó con el travesaño. La última de la primera mitad la firmó Gonzalo con un chut abajo que portero mandó a córner.

Regresó al juego nuevamente con ánimo el San Gregorio, forzando un saque de esquina rematado por Adrián a las manos de Rodrigo. Quién si no, Pisón, volvió a dar al botón de puesta en marcha de los suyos y en un jugadón personal, cruzó al palo largo y la pelota se escapó por bien poco. Remataron prácticamente la faena los de Javier Latorre en un saque de esquina al segundo palo, que Lucas, libre de marca, aprovechó para colocar el ya amplio 3-0.

Siguieron enchufados al choque los visitantes, que pudieron hacer su gol en un mano a mano de Mateo, en el que Rodrigo salió con prontitud de su meta y tapó a la perfección los huecos. Cayeron dos goles más en los últimos minutos: recortaron distancias los de La Azucarera en una falta bien cabeceada por Martín, y dos minutos más tarde, Floristán echó el cierre a la cuenta, después de un quiebro en la frontal que le permitió situarse ante el meta visitante, al que batió con un chut colocado por su derecha.

Stadium Casablanca: Adrián, Saura, De Vicente, Carretero, José Antonio, Alonso, Lucas, Mario, Pisón, Navarrete y Laborda. También jugaron: Rodrigo (ps), Floristán, India, Marcos, Alfredo, Martín y Gonzalo.

San Gregorio: Carlos, Martín, Ibai, Meléndez, Yeray, Mastral, Galindo, Adrián, Mateo, Aitor y Perales. También jugaron: Alejandro (ps), Yus, Lorien y Viladés.

Goles: 1-0, min. 6: Lucas. 2-0, min. 14: Navarrete. 3-0, min. 48: Lucas. 3-1, min. 56: Martín. 4-1, min. 58: Floristán.

Árbitro: Rodrigo Santos. Amonestó al visitante Alejandro.