fútbol. segunda rfef

Un gol de Carrasco da los tres puntos al Tarazona ante el Cirbonero

El conjunto aragonés generó peligro desde los primeros minutos y las intervenciones del meta visitante evitaron un resultado mayor.

Imagen del partido del Tarazona ante el Cirbonero
S.D. Tarazona

El Tarazona se llevó la victoria ante el Cirbonero por 1-0 en un partido donde los locales desplegaron una buena versión ofensiva, generando peligro de principio a fin. Ya avisaron en los primeros compases, con un remate de Mendes desde el corazón del área que se fue por encima del larguero. Los locales volvieron a rozar el gol en una nueva oportunidad de Mendes que despejó bien el guardameta visitante y, un minuto después, Néstor hizo lo propio con un disparo lejano que casi sorprendió a Yoel.

Al conjunto navarro le costó entrar en el partido y generar peligro sobre la portería que defendió Dorronsoro; las ocasiones más claras fueron para el Tarazona. Los aragoneses perseveraron en sus intentos ofensivos y esta vez fue Néstor el que probó, sin éxito, fortuna con un golpeo desde el pico del área.

En la segunda mitad la tónica general del partido se mantuvo y el cuadro local volvió una vez más a rozar el gol con un disparo de Carrasco que se fue por muy poco. La insistencia de los rojillos se vio recompensada porque, finalmente, Adrián Carrasco consiguió superar al meta navarro para adelantar al Tarazona. David Sanz tuvo en sus botas el gol que hubiese sentenciado el partido, ya que su disparo se estrelló en el poste tras una buena intervención del portero. Los locales no dieron opción al Cirbonero en los minutos finales y se mantuvieron acertados en defensa para certificar la victoria.

Tarazona: Dorronsoro, Yasín, Carrasco (Toni Jou, 80), Moustapha (Sito, 90), Carlos González (Areso, 69), David Sanz (Iván Martínez, 80), Mendes, Gnali, Diego Royo, Manosalva y Néstor (Chavarría, 69).

Cirbonero: Yoel, Asier Goñi, Biesa, Arriazu, Araque (Álvaro Muro, 73), Mario (Dani Moreno, 86), Garat, Binke (Salas, 58), Cacho, Domínguez y Sánchez (Celihueta, 86).

Goles: 1-0, min. 72: Carrasco.

Árbitro: Bárcenas Torres. Amonestó a Diego Royo, Mendes, Areso; Mario, Asier Goñi y Cacho.