La igualdad se impone en el duelo entre el Ebro y el Atlético Saguntino

Aunque el Ebro acabó jugando en inferioridad numérica, Javier Genovés pudo estrenarse en el banquillo puntuando.

Atlético Saguntino-Ebro | Segunda RFEF
Atlético Saguntino

Javier Genovés se estrenó en el banquillo del Ebro empatando a domicilio contra el Atlético Saguntino. Ninguno de los dos equipos fue capaz de desequilibrar el empate inicial, lo que evidenció la igualdad entre los dos conjuntos en un partido en el que se impusieron las defensas a los ataques.

Durante los primeros minutos ni los locales ni los visitantes hicieron méritos para estrenar su casillero. Aunque Dani Salas anotó para el conjunto arlequinado, el árbitro lo anuló por fuera de juego. Pasada la primera media hora el encuentro se fue animando, teniendo el Ebro la primera ocasión clara, que fue frustrada por Lavín. La réplica del Atlético Saguntino no se hizo de rogar y tuvo sus oportunidades más peligrosas en las botas de Juanma y Nacho Ramón, pero se llegó al tiempo de descanso con el 0-0 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron al terreno de juego más enchufados que su rival. César Díaz pudo haber puesto por delante al Atlético Saguntino, pero no tuvo el acierto necesario para que su remate viera puerta. El Ebro también tuvo sus ocasiones para deshacer el empate inicial, pero de nuevo el buen hacer de Lavín impidió que estrenaran su contador. En el minuto 77 Gonzalo fue expulsado y el Atlético Saguntino se lanzó con todo a por el gol de la victoria, teniendo Torrent la más cercana a convertirse en el 1-0. No obstante el 0-0 se prolongó hasta el pitido final repartiéndose cada conjunto un punto.

At. Saguntino: Lavín, Rodas (Leo Ramírez, 46), Torrent, Enrique (Domi, 46), Sana, Juanma, César Díaz (Gonzalo, 62), Álvarez (Escudero, 46), Nacho Ramón (Esteve, 61), Carlos David y Navarro.

Ebro: Loscos, Jorge Adán, Manrique, Llamas, Javi Sánchez, Iván Elena (Joel Marín, 66), Dani Salas (Eder Díez, 54), Santos (Santigosa, 83), Arasa (Chárlez, 83), Ibra y Marcén.

Árbitro: Martínez Campillos. Amonestó a Enrique, Álvarez; Iván Elena y Manrique. Expulsó con roja directa al local Gonzalo (77’).