Fútbol Regional

Fútbol Tercera División

Monzón y Borja firman las tablas en un entretenido partido

Petro, autor del tanto local, dedicó su gol al presidente del Monzón, hospitalizado de gravedad.

Monzón
Antonio Martínez

Al margen de la gravedad del presidente del Monzón Julián Alamán, los asistentes al partido entre el Monzón y el Borja, pudieron presenciar uno de los mejores disputados en el Isidro Calderón. Los borjanos no pusieron las cosas fáciles a los locales, mostrándose como un gran conjunto muy compenetrado en sus líneas y con futbolistas preparados para ocupar primeros puestos. El Monzón tampoco se asustó por el potencial de los visitantes y presentó sus credenciales.

La igualdad fue la tónica dominante

Los visitantes dispusieron de dos disparos que no entraron de milagro, pero el Monzón se revolvió de inmediato y un arreón rompió la defensa borjana. Petro, tras combinar con Valencia, anotó (1-0) y fue un brindis al hospitalizado Julián. Los de Borja, no se asustaron, Moha movió al equipo y se la dio a Franco, que empató. Gol que también merecieron.

El segundo periodo resultó muy trabado, pero con mayor empuje y méritos para los de Monzón, que encendieron sus fuegos y buscaron con más fuerza el romper la defensa. Fran tuvo la oportunidad del 2-1, pero el marcador no se movió. El Atlético Monzón se lanzó en busca del segundo tanto de la tarde, pero el Borja no dio opción y echó el candado a su portería, haciendo imposible que variase el marcador.

Atlético Monzón: Saúl, Ramón, Mendi, Domi, Valencia, Petro, Luis Costa (Miguel, minuto 76), Fran, Claver, Fer (Carrera, minuto 59), Adri (Mesa, minuto 53).

Borja: Albero, Cardiel, David, Roncal, Tabala (Jorge, minuto 90), Dela, Mercadal (Maldonado, minuto 63), Gassama, Franco, Moha (Íñigo, minuto 72), Albajara.

Goles: 1-0 Minuto 22: Petro. 1-1 Minuto 36: Franco.

Árbitro: Ramo Andrés. Amarillas  a Ramón, Domi, Petro y Claver, del Monzón, y para Albajara, del Borja.