Reparto de puntos en el igualado encuentro entre Calatorao y San José

Ambos conjuntos alternaron fases de dominio durante el partido.

Foto de archivo de la plantilla del Calatorao
C.D. Calatorao

El Calatorao y el San José empatan a dos goles en su encuentro de esta jornada. Se adelantaron los visitantes a los 35 minutos, aunque a la hora de juego igualaron los locales. Se volvieron a poner por delante en el 75 los visitantes, aunque en el 87 igualó el Calatorao para repartirse los puntos esta jornada.

Arrancó el partido con un buen San José, bien plantado en el campo, con el control del balón y del juego aéreo. El Calatorao trató de llevar la iniciativa, aunque el juego estuvo muy interrumpido. Pocas ocasiones en la primera parte, con gran presencia de los jugadores de medio campo. En una jugada a balón parado se adelantó el San José poco antes del descanso.

Tras el descanso, el cuadro local saltó al terreno de juego con gran intensidad buscando el empate

En la segunda parte salió mejor el cuadro local en la búsqueda del empate. El Calatorao consiguió encerrar a su rival, mientras que el San José trató de generar peligro al contragolpe. Fruto de la insistencia del Calatorao, Clemente igualó el partido tras una buena jugada por banda de Júdez. Los locales siguieron intentando ponerse por delante en el electrónico, aunque el San José aprovechó un contragolpe para que Abreu marcase a placer.

El Calatoaro se centró en el ataque y finalmente consiguió el gol del empate a poco tiempo del final del partido en un balón al hueco que culminó Clemente.

Con este resultado, el Calatorao se coloca en octava posición y suma quince puntos. Además consigue volver a sumar tras la derrota de la pasada jornada. Por su parte, el San José se coloca en la zona media-baja de la tabla y encadena cuatro empates consecutivos.

Calatorao: Díez, Boujaada, Júdez, Rodríguez, Sánchez, Júdez, Diloy, Islah, Sanz, Urgel y Bermúdez (Clemente, 46).

San José: Gracia, Ruberte (Marín, 75), Cea, Abreu, Sory, Marchante, Soria, Sus, Madurga (García, 46), Rodríguez (Ocampo, 77) y Domper (Barriendos, 62).

Goles: 0-1, min 35: Abreu. 1-1, min 60: Clemente. 1-2, min 75: Abreu. 2-2, min 87: Clemente.

Árbitro: Núñez Pérez. Amonestó a los locales Bermúdez, Muñoz, Sánchez, Clemente, Rodríguez y Jaraba y a los visitantes Ruberte, Sory y Rincón. Expulsó al local Boujaada y al visitante Soria.