El conjunto blanquillo tratará de conservar la ventaja lograda en La Romareda.

Fútbol. Play off a Segunda B- RZD Aragón vs. Arandina.
Fútbol. 'Play off' a Segunda B- RZD Aragón vs. Arandina.
Rubén Losada

El RZD Aragón que dirige Javier Garcés tiene que demostrar su madurez colectiva en el Montecillo de Aranda de Duego este domingo (19.30) ante un rival que ya dio muestras en La Romareda de ser un equipo experimentado. Su rival, la Arandina hizo gala en los primeros cuarenta y cinco minutos del partido de ida de una gran verticalidad. Sin embargo, no estuvieron nada finos en los metros finales.

Las individualidades del filial terminaron por decantar la balanza para los de Javier Garcés con un marcador de 2-1 final. Los blanquillos tratarán de hacer valer esta ventaja en una cita de alta exigencia.

Albert Torras y Nick fueron, autores de los goles, fueron determinantes en un encuentro donde el Aragón salió vencedor y fue de menos a más en el transcurso de los noventa minutos de juego. La Arandina demostró ser un equipo fuerte, compacto y con capacidad para llegar con poderío en ataque. Suyas fueron las mejores ocasiones en el primer tiempo.

El conjunto de Javier Garcés ha completado muy buenos partidos como visitante

El Montecillo presentará un ambiente de 'play off' el próximo domingo. Con casi todas sus localidad ocupadas plantearán un ambiente que, seguro, será parte del aprendizaje de esta plantilla que ya ha demostrado ser capaz de triunfar en sus desplazamientos como visitante en los partidos que ha disputado en la competición regular. El RZD Aragón, con 35 puntos, ha sido el segundo mejor visitante de su grupo, encajando tan solo once tantos en contra en diecinueve partidos. Por su parte, la Arandina tan solo ha recibido nueve tantos en contra en su campo, donde están invictos esta temporada.

Será una cita de gran importancia donde el calor será también protagonista, ya que el partido estaba fijado en un principio a las 18.00 horas y fue pospuesto ante el calor que se esperaba en Aranda de Duero a las 19.30 horas.