Domingo feliz para el Illueca y triste para un San Lorenzo que vuelve a Preferente

El Illueca logra tres puntos de oro, que le hacen depender de sí mismo para jugar el 'play off' de ascenso.

IMG-20190317-WA0034
Fútbol. Tercera División- Illueca vs. Tamarite.
Alba Ribera

Derrota que manda al San Lorenzo de vuelta a Regional Preferente un año después de haber logrado ascender por arrastre, gracias también al ascenso del Ejea a Segunda División B. La humilde entidad monegrina volvió a pelear cara a cara ante los mejores equipos del fútbol regional aragonés, pero se tropezó con la cruda realidad de una competición tan exigente.

Pronto se ponía el partido de cara para el equipo visitante cuando en el minuto dos se adelantaba en su primera llegada por obra de Jorge López. Tuvo varias oportunidades el Illueca para hacer el segundo, pero también pudo cambiar el partido si el colegiado hubiese pitado un claro penalti por mano de un jugador visitante a tiro de Gabi.

Cuando ya se acercaba el descanso, los visitantes hacían el segundo gol. En la segunda parte, el San Lorenzo apretó intentando recortar distancias pero la falta de suerte y puntería lo evitaba. En una contra llegó el tercero del Illueca que sentenciaba el partido. A pesar de tener algún disparo el equipo local no logró maquillar el resultado.

Ovación para el equipo de una afición que premió la labor hecha en la temporada

La afición, que arropó con orgullo a su equipo, premió con una ovación por el trabajo realizado durante el año. Por su parte, el Illueca se mete en puestos de play off y dependerá de sí mismo para disputarlo si consigue un resultado positivo ante el Robres el próximo fin de semana.

San Lorenzo: Chavo, Perso, Seral (Mostafa, 46), Carbó, Mirallas (Aranda, 71), Arturo, Batanás (Tella, 77), Mauro, Gabi, Alonso y Montorio.

Illueca: Mario, Pinto, Escolar, Karol, Jorge López (Sacasa, 81), Simón, Suárez, Cavero, Morales (Escarda, 85), Jorge y Gracia Peña (Gorri, 74).

Goles: 0-1, min. 2: Jorge López. 0-2, min. 44: Cavero. 0-3, min. 67: Gracia Peña.

Árbitro: Monterrubio Torres. Amonestó a los locales Mirallas y Arturo.