fútbol. división de honor cadete

Resultados de la vigesimosegunda jornada en División de Honor Cadete

Consulta todas las crónicas y resultados de la jornada de División de Honor Cadete.

JUVENTUD 2-2 MONTECARLO

El Juventud deja escapar dos puntos en el último minuto en un partido dominado de principio a fin por los naranjas, quienes fueron los que más ocasiones claras de peligro tuvieron durante el primer tiempo, pero no acertaron de cara al gol. Ya en la segunda parte, Hernández aprovechó un error de la defensa local para adelantar al Montecarlo. Plaza empató el choque ocho minutos más tarde, y en 78, Caicedo puso momentáneamente al Juventud por delante, pero de forma inmediata y tras varios rechaces, Lereu hizo el definitivo dos a dos.

Juventud: Soto, Plaza, Vallespín, Frontiñán, Melendo, Sánchez, Caicedo, Posa (Doñate, 66), Escriche (Pérez, 55), Insusquiza y Alcalde (Ruiz, 60).

Montecarlo: Rael, Vaquerizo, García, Lóbez (Val, 54), Pérez, Sentis (Cazaña, 74), Aznar, Hernández (Morales, 79), Agustín (Pedrajas, 60), Jorge Liberto y Gotor (Lereu, 65).

Goles: 0-1, min. 44: Hernández. 1-1, min. 52: Plaza. 2-1, min. 78: Caicedo. 2-2, min. 79: Lereu.

Árbitro: Boutskaouen. Amonestó a los locales Sánchez y Alcalde y a los visitantes Aznar, Hernández, Agustín y Gotor.

Consulta todas las noticias de la categoría.

HUESCA 3-3 EBRO

Huesca y Ebro se reparten los puntos y la posesión del balón durante el partido

Buen partido del Huesca y el Ebro con una parte para cada equipo. En la primera mitad, los oscenses desplegaron un buen juego dominando la posesión, aunque sin demasiada profundidad. Por su parte, el Ebro practicó un fútbol directo. Fruto de esa labor, los arlequinados llegaron a obtener una ventaja de tres goles. Rico recortaba distancias con un gol de penalti antes del descanso. La segunda parte fue del Huesca totalmente, con posesión, profundidad y ocasiones de todo tipo. Tanto es así que consiguió empatar el partido, con la sensación de haberlo podido ganar.

Huesca: Biarge, Gallart, Guallar, Monesma (Balcácer, 47), Mairal, Torguet (Monge, 50), Gonzalo, Sierra, Lucas, Rico y Puente (Rubio, 73).

Ebro: Foronda, Rica, Porroche (De Santiago, 53), Amicizia (Agustín, 48), Asensio (Val, 60), Brian, Barrios, Cuartero (Giménez, 60), Tipan, Villanueva y Sancho.

Goles: 0-1, min. 12: Barrios. 0-2, min. 19: Cebrián. 0-3, min. 30: Barrios. 1-3, min. 32: Rico, de penalti. 2-3, min. 58: Monge. 3-3, min. 75: Lucas.

Árbitro: Burrell Armengol. Amonestó al local Sierra y a los visitantes Asensio y Miguel.

REAL ZARAGOZA 7-1 ATLÉTICO MONZÓN

El Real Zaragoza vence sin excesivos problemas al Atlético Monzón en un partido en el que los blanquillos se encontraron con un conjunto visitante que salió a presionarles más de lo esperado. Durante la primera mitad, fue el Real Zaragoza quien tuvo la posesión del balón, llegando al minuto 22 con dos goles de ventaja, obras de Roni y Mejía. En el rechace de una falta al borde del área, Español recortó distancias en el minuto 30. A los cinco minutos, Arel volvió a poner tierra de por medio, y de forma casi consecutiva, Mejía acabó de dejar sentenciado el encuentro desde el punto de penalti. Tras el paso por vestuarios, Franco, Mikel y de nuevo Mejía, quien firmó un triplete, consumaron la goleada del real Zaragoza sobre los de Monzón.

R. Zaragoza: Nicolás, Del Rincón, Franco, Ángel (Coulibaly, 56), Mikel, Rubén (Joel, 36), Julia (Nicolescu, 41), Royo, Mejía, Arel y Roni (Cortés, 41).

At. Monzón: Makovs (Pascual, 58), Antúnez (Raúl, 61), Molina (Mario, 51), Español, Wael, Morillo, Samitier, Baringo, Sorinas (Buetas, 51), Diego (Seyba, 61) y Recio.

Goles: 1-0, min. 16: Roni. 2-0, min. 22: Mejía. 2-1, min. 30: Español. 3-1, min. 35: Arel. 4-1, min. 38: Mejía, de penalti. 5-1, min. 55: Franco. 6-1, min. 55: Mejía. 7-1, min. 75: Mikel.

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó a Rubén y Nicolescu por el Real Zaragoza.

EL OLIVAR 3-0 E.F.B. EJEA

El Olivar se reencuentra con la victoria tras batir en la segunda mitad al Ejea. La primera parte fue cuanto menos igualada. AL filo del descanso, Eloy anotó el primer gol de los locales, pudiendo jugar con una mayor tranquilidad. Ya en la segunda mitad, El Olivar no dejó de provocar ocasiones, logrando los goles de Camañés y Delgado que sentenciaban el partido y dejaban los tres puntos en el feudo local.

El Olivar: Popescu, Aitor, Abós, Cabero (Cerezo, 41), Garcés, Camañes (Krystian, 68), De León (Ciprés, 60), Torres, Blasco, Landeira (Delgado, 53) y Araiz.

E.F.B. Ejea: Acín, Laplaza (Mateo, 69), Bericat, Fenolle, Ruiz (Hualde, 65), Forcén (Vidarte, 58), Rived (Miroslavov, 51), Eloy, Ruiz, Iguaz y Javier (Sergio, 27).

Goles: 1-0, min. 36: Eloy, en propia meta. 2-0, min. 57: Camañes. 3-0, min. 74: Delgado.

Árbitro: Hörndler Gil. Amonestó al local Blasco y al visitante Eloy.

ACTUR PABLO IGLESIAS 2-1 BINÉFAR

IMG-20190310-WA0000
Un lance del partido entre el API-Binéfar.
Jordi Simorte

La mala suerte se ceba con el Binéfar en un partido en el que, pese a estar durante 50 minutos con un jugador menos, dominaron el encuentro. En el primer cuarto de hora, los visitantes se pusieron por delante en una salida a la contra que acabó materializando Roc. El Binéfar siguió dominando hasta que, tras un error de los visitantes en el centro del campo, un delantero local se quedó solo ante Castells y fue derribado por Mario, siendo expulsado por Silva Treviño. De esa misma falta nació el empate a uno de los del Actur. Por si esto fuera poco, justo antes del descanso y tras varios rechaces, Catalán marcó el tanto de la remontada. Aun en inferioridad numérica, el Binéfar presionó a su rival hasta llegar al punto de encerrarlo en su propio campo. Tuvieron la oportunidad de empatar el choque en un saque de esquina, pero el colegiado anuló el tanto visitante por falta en ataque.

Actur Pablo Iglesias: Marcuello, Navarro, Pinilla, Gil (Fernando, 63), César, Martín, Ara (Aguilar, 71), Lahoz, Román (Lahuerta, 13), Catalán y José.

Binéfar: Castells, Baha, Mbilla, Mario, Miguel, Bruno, Sayon, Estanis (Marc, 41), Roc (Solanilla, 41), Lalana (Oumarou, 62) y Basols (Solans, 33).

Goles: 0-1, min. 15: Roc. 1-1, min. 30: Martín. 2-1, min. 39: Catalán.

Árbitro: Silva Treviño. Amonestó al local Pinilla y a los visitantes Mbilla y Solans. El visitante Mario fue expulsado en el minuto 30 por tarjeta roja directa.

AMISTAD 4-1 BALSAS PICARRAL

En la primera parte se pudo ver a un Amistad con dominio de balón y a un Balsas replegado en su campo. Una buena jugada por parte de los rojillos culminó con el gol de Fuertes. Pocos minutos después llegó el segundo tanto local, esta vez de las botas de Antero. El Balsas salió a la contra, pero sin efectividad. En la segunda parte el guion fue el mismo, con el Amistad llegando con peligro y logrando dos goles más. El Balsas conseguía acercarse a balón parado y en una falta lateral Mayor maquilló el electrónico.

Amistad: Cebolla, Fáundez (Rico, 57), Mereno, Romanos, Montalar, Vela, Alutiz (Delgado, 68), Sebastián, Montañés (Álvarez, 57), Fuertes (Orga, 56) y Antero.

Balsas Picarral: José Aitor, Alastrué (Arturo, 41), Ángel (Fuertes, 50), Francisco, Alberto, Nalda, Oyarzábal, Mayor, Daniel (Trasobares, 50), Heredia y Elgar (Clemente, 41).

Goles: 1-0, min. 12: Fuertes. 2-0, min. 14: Antero. 3-0, min. 47: Sebastián. 4-0, min. 64: Antero. 4-1, min. 71: Mayor.

Árbitro: Perdiguer Pérez. Amonestó a Montañés, Montalar, Antero y Sebastián por el Amistad y a José Aitor y Trasobares (2), expulsado en el minuto 79, por el Balsas Picarral.

TERUEL 2-1 STADIUM CASABLANCA

Importante victoria para el Teruel con una remontada gracias a un gran esfuerzo de sus jugadores y el buen hacer en los últimos minutos de Polo. El Stadium Casablanca se adelantó en el marcador en una falta lateral ensayada. El Teruel intentó resarcirse a través de buenas combinaciones. El conjunto verderol hacía daño gracias a centros laterales y balones largos. La segunda mitad fue dominada por el Teruel, que logró el empate gracias a una entrada por banda izquierda que Javier materializó en gol. La remontada llegó en un balón a la espalda de los defensas que Lujan aprovechó para marcar un bello gol. Los turolenses pelearon hasta el final. Los visitantes pusieron toda la carne en el asador sin tener fruto gracias a una buena labor de Polo y de la defensa local.

Teruel: Polo, Rox (Torán, 75), Yuste, Jiménez, Francos (Luján, 44), Montolio, Bielsa, Pablo (Soriano, 73), Serrano, Javier (Aranda, 79) y Hernández.

St. Casablanca: Sopeña, Felipe (Rodrgio, 55), Artazos, Aznar, Briz (Molina, 62), Gonzalvo, Rivas, Teresa (Aliaga, 55), Lera (Lozano, 73), Mené (Escartín, 62) y Santiago.

Goles: 0-1, min. 17: Aznar. 1-1, min. 44: Javier. 2-1, min. 70: Luján.

Árbitro: Benito Celma.

Oliver: Brosed (Eduardo, 41), Vicente (Laborda, 46), Unai (Calvo, 58), Barberán (Gavarre, 64), José Luis (Agustín, 53), Ciriano, Faye, Ramírez, Corellano, Aldana y Daniel.

OLIVER 4-0 SAN JOSÉ

Victoria clara de un Oliver que no se retrasó al ahora de abrirla lata. Con dos tantos de José Luis, los azulgranas dominaron hasta el final de la primera parte. Tras el paso por vestuarios la tónica fue la misma, con los locales teniendo la posesión mientras el San José salía a la contra con velocidad. Con los cambios, el partido mejoró y el Oliver sentenció el partido con un gol de Faye y otro de Calvo.

San José: Sancho, Yagüe, Marcos, Gascón, Laborda, Hagi, Gil, Hernando (Arriaga, 56), Pellejero, Edgar (Baquero, 41) y Cebolla (Sierra, 56).

Goles: 1-0, min. 3: José Luis. 2-0, min. 4: José Luis. 3-0, min. 63: Faye. 4-0, min. 69: Calvo.

Árbitro: Ruiz Nuez. Amonestó al visitante Pellejero.

Más información sobre el deporte aragonés en la web de Afición.