Fútbol. división de honor cadete

Resultados de la vigesimoprimera jornada en División de Honor Cadete

Consulta todas las crónicas y resultados de la jornada de División de Honor Cadete

MONTECARLO 1-4 HUESCA

El Huesca no tuvo apuros para llevarse los tres puntos del feudo del Montecarlo. Los oscenses dominaron la posesión del balón durante la primera parte, anotando gol en su primera ocasión en un balón a la espalda de la defensa que Puente mandó al fondo de la red. El Montecarlo esperaba para salir a la contra, pero no lograba acertar con el último pase. A mediados de la primera parte, en otro balón a la espalda, el Huesca logró el segundo gol, esta vez obra de Fernández. La segunda parte se inició con el Montecarlo estirando líneas y con más posesión, fruto de ello, gozaron de un penalti, pero lo fallaron, y dos minutos después, en una contra, el Huesca hizo el tercero de nuevo gracias a Fernández. El Montecarlo, a la desesperada, se fue arriba y en una contra llegó el penalti a favor del Huesca para hacer el cuarto. Al final del partido, en otro penalti, logró el gol el Montecarlo.

Montecarlo: Rael, García (Vaquerizo, 66), Lóbez, Pérez (Czaña, 56), Pedrajas (Lereu, 62), Aznar, Hernández, Agustín, Jorge Liberto, Gotor (Morales, 73) y Val.

Huesca: Biagre, Gallart, Guallar (Balcacer, 51), Mairal (Monesma, 62), Marín, Torguet, Luna, Sierra (Sampériz, 62), Fernández, Rico y Puente (Monge, 57).

Goles: 0-1, min. 2: Puente. 0-2, min. 27: Fernández. 0-3, min. 60: Fernández. 0-4, min. 62: Rico de penalti. 1-4, min. 77: Aznar de penalti.

Árbitro: Teixeira Ruiz. Amonestó a los locales Pérez, Gotor y Val y a los visitantes Sierra y Biagre.

Goles: 0-1, min. 27: Nerín. 0-2, min. 56: Nerín.

BALSAS PICARRAL 1-0 EL OLIVAR

El Balsas Picarral pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas

El Balsas venció por la mínima a El Olivar en un choque bonito de ver para el espectador. Durante los primeros 40 minutos El Olivar fue superior, gozando de numerosas ocasiones que, de no ser por Blanco, hubieran provocado que los visitantes se marcharan al descanso con ventaja. Una vez reanudado el juego, el Balsas corrigió los errores defensivos del primer tiempo, siendo más contundentes atrás y juntando líneas. Los gualdinegros empezaron a generar peligro, adelantándose en el marcador en el minuto 47 por mediación de Nalda. Los locales tuvieron varias oportunidades para sentenciar el partido a la contra, pero finalmente el uno a cero quedó inmóvil.

Balsas Picarral: Blanco, Clemente (Elgar, 76), Alastrué, Ángel, Francisco, Alberto (Fuertes, 53), Nalda, Oyarzábal, Mayor, Daniel (Trasobares, 68) y Diego.

El Olivar: Popescu, Cánovas Aitor, Garcés, Camañes, Ciprés (Landeira, 54), Michael (De León, 47), Delgado (París, 47), Blasco, Gracia (Cerezo, 54) y Araiz.

Goles: 1-0, min. 47: Nalda.

Árbitro: Espino López. Amonestó a los locales Nalda, Daniel, Alastrué y Fuertes y a los visitantes París, Aitor y Landeira.

Oliver: Brosed, Gracia, Nerín (Calvo, 62), Laborda, Barberán, Ciriano, Faye, Ramírez, Aldana (Corellano, 64), Fernández (García, 57) y Sánchez.

STADIUM CASABLANCA 1-0 BINÉFAR

El Stadium Casablanca y el Binéfar protagonizaron un partido gris y sin ritmo en el que un solitario gol de Aznar fue suficiente para dejar los tres puntos en el feudo de los verderoles. Mientras que los locales avasallaron la portería de Castells, el Binéfar no puso en apuros a Abadía, por lo que sus hipotéticas opciones de empatar fueron cuanto menos escasas.

St. Casablanca: Abadía (Sopeña, 45), Jiménez (Lera, 59), Aznar, Aliaga (Mene, 67), Fernández (Rivas, 60), Gonzalvo, Teresa, Lozano, Escartín, Perales (Briz, 34) y Hernández.

Binéfar: Castells, Coulibaly, Solans (Mbilla, 57), Sánchez, Ferrer, Cagigos, Malagón (Lasierra, 73), Bruno, Roc, Lalana (Oumarou, 79) y Baha.

Gol: 1-0, min. 4: Aznar.

Árbitro: Lucía Lobera.

ATLÉTICO MONZÓN 2-1 ACTUR PABLO IGLESIAS

Partido marcado por la necesidad de ambos conjuntos de sumar los tres puntos, que acabó con la victoria del Atlético Monzón tras remontar el tanto inicial del Actur Pablo Iglesias. Los visitantes empezaron presionando a su rival. En el minuto 14, Pinilla aprovechó un error de la defensa local para adelantar a los visitantes en el electrónico. A los pocos minutos, los de Monzón equilibraron el marcador gracias a una jugada de estrategia en una falta lateral que Sorinas mandó al fondo de la red. Ya en la segunda parte, se pudo ver el respeto mutuo que se tenían los dos conjuntos, que mantuvieron una fuerte actitud defensiva. No obstante, en el minuto 76, Samitier culminó una jugada de estrategia en un saque de esquina para darle los tres puntos al Atlético Monzón.

At. Monzón: Pascual, Antúnez, Molina, Fofana, Español, Morillo, Samitier, Baringo, Sorinas (Tomás, 45), Diego (Mario, 79) y Buetas (Wael, 55).

Actur Pablo Iglesias: Marco, Catalán, Aguilón, Pinilla, Pérez, Alcalde (Rubén, 55), Antonio, Lahoz (Fernando, 77), Román, Alejandro (Raúl, 65) y Vicén.

Goles: 0-1, min. 14: Pinilla. 1-1, min. 22: Sorinas. 2-1, min. 76: Samitier.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó al local Samitier y al visitante Antonio.

EFB EJEA 2-1 JUVENTUD

Partido muy igualado donde en la primera parte él juventud tuvo más posesión que el Ejea, pero los locales realizaron un gran trabajo defensivo, saliendo rápido a la contra y llevando mucho peligro sobre la portería del Juventud. Los naranjas también tuvieron una clara oportunidad de hacer gol en la primera mitad. En la segunda parte, el conjunto visitante sorprendió al Ejea poniendo el cero a uno, pero los locales reaccionaron y le dieron la vuelta al partido en dos jugadas a balón parado. En los últimos minutos del partido, el Juventud se vino arriba asediando la portería de Acín.

EFB Ejea: Acín, Martín, Bericat, Fenolle, Sergio, Hualde (San Martín, 48), Rived (Miroslavov, 56), Forcén, Ruiz, Iguaz y Javier (Mateo, 79).

Juventud: Pardo, Doñate (Melendo, 41), Plaza, Frontiñán, Iván, Adrián, Caicedo, Posa, Alcalde, Ruiz (Escriche, 68) y Gumiel (Insusquiza, 41).

Goles: 0-1, min. 41: Melendo. 1-1, min. 43: Bericat. 2-1, min. 67: Fenolle.

Árbitro: Gil Izquierdo. Amonestó a Iguaz, Bericat, Javier; Gumiel y Melendo.

TERUEL 0-2 OLIVER

Primeros minutos de tanteo entre los dos equipos, con dominio alternado para cada uno. A partir del minuto 20, el equipo visitante se hizo dueño del balón y como consecuencia de ello se adelantó en el marcador gracias a un balón a la espalda de la defensa que Nerín consiguió controlar quedándose mano a mano con Polo y marcando. Los locales se fueron rehaciendo poco a poco disponiendo de alguna combinación interesante hasta el descanso, llegándose a encontrar con el poste. Durante la segunda parte, con un guion parecida a la primera, Nerín anotó el segundo gol calcado al primero, lo que acabó por sentenciar el partido.

Más información sobre el deporte aragonés en la web de Afición.

Árbitro: García Andrés. Amonestó al local Pablo.

EBRO 0-3 REAL ZARAGOZA

Ebro: Antón, Val (Cuartero, 55), Rica (Asensio, 41), Porroche, Amicizia (Ángel David, 45), Cebrián, Barrios, Tipán (Baeyens, 41), Villanueva, Giménez y Sancho.

Real Zaragoza: Calavia, Luna, Coulibaly, Serrano (Royo, 70), López, Fernández, Cortés, Julia, Mejía, Caparrós (Ostáriz, 53) (Franco, 58) y Montaño (Arizón, 65).

Goles: 0-1, min. 29: Montaño. 0-2, min. 39: López. 0-3, min. 65: Mejía.

Árbitro: Silva Treviño. Amonestó al local Puig y a los visitantes Serrano y Coulibaly.

SAN JOSÉ 0-3 AMISTAD

El Amistad se llevó los tres puntos de la casa del San José en un partido en el que los rojillos llevaron la iniciativa ofensiva. Los azulones apenas llegaron a intimidar a Sebastián. En el minuto 17, Álvarez adelantó al Amistad en el electrónico con un disparo desde la frontal del área. 12 minutos más tarde, Sebastián protagonizó una internada por la banda izquierda que culminó cruzando el balón y haciendo el cero a dos. Tras el paso por vestuarios, el San José subió líneas, pero el Amistad lograba salir de la presión jugando el balón desde atrás. Finalmente, Antero sentenció el partido en el minuto 76.

San José: Sancho, Yagüe, Gil, Gascón, Baquero, Pellejero (Cantalejo, 50), Jawara, Hernando, Vega, Sierra (Laborda, 50) y Arriaga (Cebolla, 50).

Amistad: Sebastián, Rico, Faundez, Álvarez, Romanos (Montalar, 59), Orga, Vela (Antero, 56), Alutiz, Sebastián (Mereno, 50), Montañés y Fuertes.

Goles: 0-1, min. 17: Álvarez. 0-2, min. 29: Sebastián. 0-3, min. 76: Antero.

Árbitro: Ruiz Sumelzo. Amonestó a los locales Sierra y Cebolla y a los visitantes Alutiz y Sebastián. El local Velasco fue expulsado en el minuto 60 por tarjeta roja directa.