El Sariñena vence al Casetas en un partido donde pudo conseguir un resultado más abultado

El Sariñena creó multitud de ocasiones, de las que apenas pudo aprovechar dos de ellas.

Sariñena-Casetas
@CDSarinena

El Sariñena logró un nuevo triunfo ante el Casetas en un encuentro en el que los monegrinos fueron claros dominadores del partido y pudieron golear, ya que tuvieron hasta veintiún ocasiones de gol. Dos dianas de Cota en la segunda parte sellaron tres justos puntos que mantienen una jornada más al conjunto altoaragonés en posiciones de play-off antes de cerrar el año visitando al Deportivo Aragón.

Los monegrinos salieron decididos en busca de la victoria y ya en el primer minuto pudo adelantarse con un remate de Cota en un córner en el que el guardameta Marín ha evitado el tanto.

El Sariñena ha ido llegando al área rival y Cota de nuevo y Jim, hasta en tres ocasiones, han tenido también la oportunidad de abrir el marcador. El balón parado ha sido un arma de doble filo que casi ha aprovechado el equipo local, con Guti avisando hasta en tres acciones de estrategia, pero Marín y la falta de puntería han evitado el gol. La primera parte ha finalizado con un intento de Ángel Luis en un córner directo que el portero ha despejado.

Consulta todas las crónicas de Tercera División

Nada más empezar el segundo tiempo, Guti ha cabeceado en un saque de esquina, pero el esférico se ha marchado fuera lamiendo el poste. En un centro lateral, Ibra ha rematado fuera por poco y en el minuto 58, Cota ha abierto el marcador tras recibir un balón a la espalda de la defensa y marcar en el mano a mano.

En los diez minutos siguientes ha habido otras tres oportunidades locales por medio de Néstor, Jaime y Cota. Ha destacado la segunda de ellas, cuando, en una buena jugada colectiva, Néstor ha mandado el cuero a Ibra y éste se lo ha dejado de cara a Jaime, quien, tras dejar atrás a su par, ha disparado al palo.

Y en el 70, en otro centro de Néstor, Cota ha sentenciado con el 2-0. A partir de entonces, el Sariñena ha conservado más el balón y en los diez minutos finales han llegado los dos únicos avisos visitantes, que no han hecho peligrar el triunfo local.

Sariñena: Israel, Jules, Toñín, Guti (Tcharly, minuto 89), Néstor, Borja Peña, Jaime Barrero, Cota, Ángel Luis (Younoussa, minuto 82), Jim e Ibra (Barros, minuto 75).

Casetas: Marín, Roberto, Bernal, Pérez, Sierra, Samuel Gil (Buil, minuto 75), Burillo, Da Costa (Cagide, minuto 75), Ramos, Vidal y Lahoz (Tobón, minuto 12).

Goles: 1-0 Minuto 58: Cota. 2-0 Minuto 70: Cota.

Árbitro: Ramírez Marco. Amarillas a los locales Álvaro Barrero (banquillo) y Néstor y al visitante Tobón.