Consulta los partidos y resultados de toda la jornada 4 de División de Honor Cadete.

Fútbol. DH Cadete- Amistad vs. Oliver.
Rubén Losada

MONZÓN 1–2 ST. CASABLANCA

El Stadium Casablanca logró la remontada en Monzón en un encuentro que se le puso en contra en el minuto 21 después de que Carlos anotara un golazo desde la zona de tres cuartos de campo. La reacción del Stadium no se hizo de rogar y acabaron el primer tiempo dominando al conjunto local. Tras el paso por vestuarios, los verderoles convirtieron el partido en un monólogo gracias a su juego. Felipe puso las tabalas en el marcador en el minuto 71 desde el punto de penalti y, en la última jugada del partido y después de que Felipe cruzara un balón, Escartín anotó el definitivo uno a dos.

Monzón: Pascual, Mario (Juan Antonio, 71), Loncan, Javier, Juan, Seyba, Aitor (Ahmed, 75),

Carlos, Jorge, Diego y Raúl.

St. Casablanca: Sopeña, Felipe, Adrián, Aznar, Briz (Lera, 60), Teresa, Jerónimo (Rodrigo, 60),

Lizer (Artazos, 60), Escartín, Perales (Mené, 60) y Santiago.

Goles: 1-0, min. 21: Carlos. 1-1, min. 71: Felipe, de penalti. 1-2, min. 79: Escartín.

Árbitro: Barrio Menoyo. Amonestó al local Carlos y al visitante Aznar.

BINÉFAR 1–3 EBRO

El Binéfar tuvo que ver como el Ebro les remontaba en su campo. El Ebro aprovechó su primer acercamiento para adelantarse en el marcador tras una buena jugada por banda, pero en el minuto 20, Alós puso las tablas en el marcador tras una buena combinación. Se llegó al descanso con empate a uno, y tras el tiempo de descanso, el Binéfar salió con la ambición de ser dueño y señor del balón, pero Aitor acabó adelantando al Ebro en el electrónico. En una contra, los visitantes sentenciaron el encuentro a la contra.

Binéfar: Álex, Adrián (Basols, 70), Mbilla, Oumarou, David, Sayon, Bruno, Roc (Coulibaly, 52), Lalana (Barrabés, 56), Mario y Solans (Cagigos, 72).

Ebro: Manuel, Rica (Pérez, 41), Porroche, Pablo, Aitor, Álvaro, Tipan, Alós (Magallón, 48), Villanueva (Lacambra, 61), Giménez (Amicizia, 70) y Sancho.

Goles: 1-0, min. 2: Bruno. 1-1, min. 20: Alós. 1-2, min. 68: Aitor. 1-3, min. 73: Magallón.

Árbitro: Franco Quintilla. Amonestó a los locales David, Coulibaly y Bruno y a los visitantes Rica y Álvaro.

ACTUR PI 0–4 MONTECARLO

El Montecarlo golea a domicilio al Actur Pablo Iglesias en un partido cuya igualdad duró 20 minutos, ya que cuando Val inauguró el marcador, los visitantes tomaron el control pleno del encuentro. Justo antes del descanso, Aznar puso el cero a dos en el electrónico. La segunda mitad siguió con la misma tónico: el Montecarlo no dejaba de llegar al área local y anotó dos goles más, obras de Gotor y de Val, quien firmó un doblete.

Actur PI: Marco, Abraham, Raúl (Gracia, 69), Iván (Navarro, 34), Carlos, Guayre, César, Marcos,

Antonio, Alejandro (Lahoz, 48) y Catalán.

Montecarlo: Unai, García, López, Pablo (Cazaña, 36), Pedrajas, Aznar (Sentis, 52), Hernández

(Pérez, 60), Morales (Vaquerizo, 60), Gotor, Lereu (Agustín, 52) y Val.

Goles: 0-1, min. 20: Val. 0-2, min. 40: Aznar. 0-3, min. 76: Gotor. 0-4, min. 78: Val.

Árbitro: Almárcegui Bozal. Amonestó a Alejandro, Catalán; Gotor y Sentis. Expulsó al

entrenador local Alberto Madre.

REAL ZARAGOZA 7-1 EFB EJEA

El Zaragoza se muestra muy serio ante un Ejea que logra batirle por primera vez en la

temporada. El conjunto de Raúl Martínez cuajó un buen partido en el que uno de los mejores

jugadores cincovilleses fue su guardameta Acín. El conjunto ejeano logró marcarle a los

blanquillos, que llevaban tres victorias con la portería a cero en sus tres primeros choques.

R. Zaragoza: Nicolás, Ángel, Franco, Tus, Dandakouloun (Luna, 51), Rubén (Cortés, 51),

Caparrós, Joel, Mejía, Arel (Julia, 51) y Roni (Royo, 57).

Ejea: Acín, Forcén (Izuel, 66), Laplaza (Cabezón, 71), Fenolle, Sergio, Vidarte, Rived (San Martín,

41), Eloy, Ruiz (Mario, 61), Iguaz y Gracia (Josué, 61).

Goles: 1-0, min. 15: Ángel. 2-0, min. 18: Roni. 2-1, min. 27: Ruiz. 3-1, min. 31: Arel. 4-1, min. 51:

Roni. 5-1, min. 60: Cortés. 6-1, min. 66: Mejía. 7-1, min. 75: Ángel.

Árbitro: Martín Salvador.

HUESCA 2–0 BALSAS PICARRAL

El Huesca logró dejar los tres puntos en su campo ante un Balsas muy luchador que plantó cara a uno de los aspirantes a luchar por el título. Los zaragozanos plantearon una defensa con tres centrales que en muchas fases del encuentro desactivó el ataque oscense, pero un gol de bella factura de Puente tras un rechace hizo que se fueran por debajo al descanso. Tras el paso por vestuarios el partido continuó con el mismo guion. Los gualdinegros, avalados por su defensa, trataron de crear peligro en ataque, pero el gol llegó del lado local, tras un robo y jugada personal de Gallart. Con el 2-0 en el luminoso, el Balsas dio un paso adelante y buscó recortar distancias en los últimos minutos. Estuvieron cerca de conseguirlo, pero la falta de definición hizo que no se moviera más el marcador.

Huesca: Biarge (Mario, 61), Gallart, Guallar, Iker (Mairal, 56), Raúl, Miguel (Luna, 48), Juan

Javier, Ismael (Rubio, 60), Monge (Sampériz, 48), Manuel y Puente.

Balsas: Hernández, Trasobares, Alastrué, Arturo (Carlos, 51), Ángel, Francisco, Nalda, Aarón

(Clemente, 61), Manuel, Daniel (Blanco, 76) y Elgar.

Goles: 1-0, min. 27: Puente. 2-0, min. 45: Gallart.

Árbitro: Zueras Bellosta. Amonestó a los visitantes Elgar y Carlos.

JUVENTUD 4–1 SAN JOSÉ

El planteamiento conservador del San José no impide que el Juventud se haga con los tres puntos. Los visitantes saltaron al terreno de juego con una defensa de cinco, lo que impedía que los locales finalizaran las jugadas. Ya en la segunda parte, el San José se adelantó en un saque de esquina por mediación de Cantalejo. La alegría les duró 10 minutos, que fue lo que tardó Melendo en darle la vuelta al arcador con su doblete. Con los visitantes dejando muchos espacios debido a que se volcaron en el ataque, Ruiz acabó de sentenciar el encuentro por partida doble.

Juventud: Pardo, Plaza, Vallespín, Frontiñán, Pérez (Isusquiza, 56), Melendo, Sánchez, Jaime (Escriche, 50), Alcalde (González, 55), Ruiz y Mballo (Doñate, 62).

San José: Sancho, Yague, Domínguez, Gil, Palma, Gascón (Cantalejo, 31), Baquero (Bernad, 54), López (Sierra, 56), Pellejero, Vega (García, 62) y Jiménez.

Goles: 0-1, min. 45: Cantalejo. 1-1, min. 55: Melendo. 2-1, min. 58: Melendo. 3-1, min. 77: Ruiz. 4-1, min. 78: Ruiz.

Árbitro: Alhambra Lite. Amonestó a los locales Melendo, Vallespín, Mballo, Plaza e Insusquiza y a los visitantes Gil y Baquero.

EL OLIVAR 1–2 TERUEL

Dos goles de Javier voltean el tanto inicial de Pablo. El Olivar comenzó mejor que su rival. Susuperioridad se convirtió en aproximaciones al área y una de ellas, en el minuto 8, acabó con el balón en el fondo de las mallas. El gol espoleó a los turolenses, que nivelaron enseguida  y comenzó a dominar el cuero. En el segundo acto, un nuevo tanto del delantero visitante Javier, impuso el 1-2 final.

El Olivar: Pérez, Cánovas (Michael, 57), Torres (Ciprés, 47), Abós, Cabero (París, 51), Sergio,

José Ramón (Cerezo, 63), Pablo, Alberto (Pazmiño, 47), Guillermo y Araiz.

Teruel: Polo, Ramón, Emilio, Diego (Torán, 72), Javier, Gabriel (Hernández, 61), Hugo, Miguel,

Álvaro, Pablo y Javier (David, 72).

Goles: 1-0, min. 8: Pablo. 1-1, min. 14: Javier. 1-2, min. 55: Javier.

Árbitro: Cruz Rojas. Amonestó al visitante Javier.

AMISTAD 0– 4 OLIVER

El Oliver se impuso con autoridad a un Amistad que quedó sentenciado en la primera parte. A los dos minutos, García abrió la lata con un certero remate, que tendría su secuela 20 minutos después para hacer el 0-2. Con un Amistad que no lograba conectar sus líneas, los visitantes aún tuvieron tiempo de anotar dos goles más en la primera parte, obra de Calvo y Gavarre. Tras el descanso el Oliver bajó el ritmo, pero el Amistad no pudo recortar distancias e un luminoso que no se movió más.

Amistad: Sebastián, Rico (Vela, 41), Faundez (Álvarez, 65), Delgado, Montalar (Romanos, 50), Orga, Sebastián, Montañés, Fernández (Mereno, 41), Fuertes y Antero.

Oliver: De Miguel, Gracia (Laborda, 55), Borobia, Sánchez, Magarín, García, Ciriano, Faye (Barberán, 65), Abuy, Calvo (Corellano, 72) y Gavarre (Aldana, 48).

Goles: 0-1, min. 2: García. 0-2, min. 24: García. 0-3, min. 30 Calvo. 0-4, min. 37: Gavarre.

Árbitro: Ceamanos Sobradiel.

Toda la información del deporte aragonés en la web de Afición.