FÚTBOL. BENJAMÍN PREFERENTE

Resumen de Benjamín Preferente: Tras un brillante primer tiempo, el Oliver acaba sufriendo por el empuje del Casablanca

Consulta los resultados y clasificación de la jornada 4 de Benjamín Preferente.

Oliver-Stadium Casablanca | Benjamín Preferente
@bpreferente

Volvió la liga después del parón por las fiestas pilaristas y lo hizo con una jornada que después de los resultados que se produjeron, deja a Amistad y Montecarlo como únicos equipos que han vencido todo lo jugado. El Amistad se puso al día el jueves, ganando con facilidad al Hernán Cortés y cerró su doble participación en la semana, tal y como estaba previsto goleando a Los Molinos, en una nueva demostración de poderío ofensivo. Eso sí, y aunque quede como mera anécdota, encajaron, de penalti, su primer gol. Por su parte, al Montecarlo le bastaron los primeros minutos para encarrilar muy bien la exigente visita a un Stadium Venecia que partía también con el pleno de puntos en el bolsillo. Con un 0-3 de renta antes de los diez primeros minutos de juego, el partido se puso muy favorable a los rojillos, que únicamente vieron acortada su ventaja en el último minuto, con un penalti transformado por el Stadium.

Uno de los partidos más interesantes se jugó en La Camisera. El Oliver hizo caer por primera vez al Stadium Casablanca, en un partido de dos caras. Un primer tiempo muy favorable a los azulgranas, donde se fueron al descanso con tres goles de ventaja, que pudieron ser algunos más, y una segunda mitad totalmente opuesta, con un Casablanca con más presencia ofensiva, muy mejorado, y al que le faltaron minutos para haber conseguido un empate que hubiera sido épico. El 4-3 llegó a dos de la finalización y ya no les quedó tiempo para haber aspirado a algo más.

Locura goleadora en Las Delicias, con un espectacular empate a cinco entre Delicias y Valdefierro. A los azules les cuesta perder sus dos primeros puntos, pero quizá den por bueno el haber salvado uno de ellos, ya que siempre estuvieron a merced (en lo que al tanteador se refiere) de un Delicias que lleva unas semanas positivas, con buenos resultados, y ayer tutearon a uno de los equipos que mejor había arrancado.

Igualdad entre Santo Domingo Juventud y el Racing Club Zaragoza que significó que su compromiso finalizase con un empate a uno. Se adelantaron pronto los locales y también en los primeros minutos, en este caso del segundo tiempo, igualaron los albicelestes. Esa igualdad queda reflejada en la clasificación, donde ambos quedan emparejados con siete puntos.

Suman su primer punto el Hernán Cortés y el Cristo Rey después de un partido muy competido y nivelado, que parecía se iban a adjudicar los locales después de dar la vuelta al gol inicial del Cristo Rey, pero éstos empataron a poco de la conclusión.

Se estrenó en lo que a ganar se refiere el Cuarte, derrotando a un Ebro que sigue sin sumar. Aunque empezaron anotando los arlequinados, los chicos de Cuarte de Huerva se sobrepusieron rápidamente para hacerse con una victoria muy importante.

Cómodo triunfo del Balsas sobre el Huracán. Aguantaron los de María de Huerva casi hasta el descanso con el empate a uno, pero dos goles consecutivos del Balsas ya le pusieron las cosas muy a favor, terminando de sentenciar en la segunda mitad.

FICHAS TÉCNICAS, RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN:

BALSAS PICARRAL 7-1 HURACÁN

Balsas Picarral: Yago, Alejandro, Tomás, De la Torre, Álex, Gascón, García y Thiago. También jugaron: Kenai (ps), Fernando, Yassin e Ibra.

Huracán: Hugo, Mateo, Alquézar, Guillermo, Gabriel, Mario, Beltrán y Aventín. También jugaron: Juan, Martínez, Peirón y Cabrera.

Goles: 1-0, min. 3: De la Torre. 1-1, min. 20: Juan, de penalti. 2-1, min. 23: Yassin. 3-1, min. 25: Yassin. 4-1, min. 34: Gascón. 5-1, min. 36: García. 6-1, min. 41: Thiago. 7-1, min. 50: Yassin.

Árbitro: Jiménez Machuca.

DELICIAS 5-5 VALDEFIERRO

Delicias: David, Castro, Gabriel, Gueye, Pinilla, Solanas, Sami y Felipe. También jugaron: Alexander y Mainor.

Valdefierro: Hugo, Silvio, Lucca, Ainoza, Ibáñez, Alejandro, Gonzalo e Iago. También jugaron: Joel, Óliver, Beisti y Viscasillas.

Goles: 1-0, min. 6: Gueye. 2-0, min. 11: Pinilla. 2-1, min. 15: Beisti. 3-1, min. 26: Felipe. 3-2, min. 30: Viscasillas. 3-3, min. 34: Viscasillas. 4-3, min. 35: Felipe. 5-3, min. 40: Felipe. 5-4, min. 46: Ibáñez. 5-5, min. 47: Beisti.

Árbitro: Hernández Alejandre.

LOS MOLINOS 1-11 AMISTAD

Los Molinos: Guillermo, Diego, Rodilla, Gonzalvo, Daniel, Miral, Eloy y Ruberte. También jugaron: Leo y Rubén.

Amistad: Diego, Ferrán, Ziyad, Óliver, Romeo, Barriendos, Ismael y Jorge. También jugaron: Valentín, Julio y Rillo.

Goles: 0-1, min. 5: Ferrán. 0-2, min. 8: Ismael. 0-3, min. 10: Óliver. 0-4, min. 11: Óliver. 0-5, min. 14: Jorge. 0-6, min. 19: Barriendos. 1-6, min. 25: Gonzalvo, de penalti. 1-7, min. 32: Ismael. 1-8, min. 34: Julio. 1-9, min. 42: Rillo, de penalti. 1-10, min. 44: Rillo. 1-11, min. 47: Óliver.

Árbitro: Diego Garcés.

OLIVER 4-3 STADIUM CASABLANCA

Oliver: Sergio, Nicolás, Manuel, Enzo, Abdul, Gael, David y Hugo. También jugaron: Sierra, Jorge, Carlos y Álvaro.

Stadium Casablanca: Iker, Darío, Guillermo, Belenguer, Bruno, Sergio, Samuel e Ismael. También jugaron: Alberto (ps), Ian, Unai y Perales.

Goles: 1-0, min. 4: Nicolás. 2-0, min. 10: Manuel. 3-0, min. 20: David. 3-1, min. 26: Sergio. 4-1, min. 38: David. 4-2, min. 45: Sergio. 4-3, min. 48: Sergio.

Árbitro: Rosa Cabrerizo.

STADIUM VENECIA 1-3 MONTECARLO

Stadium Venecia: David, Antonio, Manuel, Lucas, Marqués, Navarro, Villuendas y Sergio. También jugaron: Guillermo (ps), Marco, Unai y Polo.

Montecarlo: Cuenca, Coman, Andrés, Fran, Bolbos, Álex, Marco y Velasco. También jugaron: Lasheras, Eric y Jorge.

Goles: 0-1, min. 1: Velasco. 0-2, min. 5: Álex. 0-3, min. 8: Álex. 1-3, min. 50: Sergio, de penalti.

Árbitro: Cerqueira Parrón.

CUARTE 4-2 EBRO

Cuarte: Víctor, Mallor, Mateo, Adrián, Marco, Nazar, Luca y Fran. También jugaron: Manuel, Lucas e Izan.

Ebro: Gael, Losilla, Mario, Abde, Óliver, Sancho, Iván y Lucas. También jugaron: Herraiz, Yaniss y De la Torre.

Goles: 0-1, min. 2: Óliver. 1-1, min. 3: Adrián. 2-1, min. 22: Nazar. 2-2, min. 27: Lucas. 3-2, min. 38: Izan. 4-2, min. 48: Mateo.

Árbitro: Martínez Valenzuela.

HERNÁN CORTÉS 2-2 CRISTO REY

Hernán Cortés: Leo, Fernando, Miguel, Nicolás, Manuel, Luis, Daniel y Darius. También jugaron: Álvaro, Redondo y Borobia.

Cristo Rey: Conrado, Alberto, Benito, Darío, Aleksandar, Guillermo, Acher y Used. También jugaron: Pamplona, Monzón, Mateo, Erik, Christian y Marcos.

Goles: 0-1, min. 6: Benito. 1-1, min. 30: Fernando. 2-1, min. 40: Fernando. 2-2, min. 47: Luis, en propia puerta.

Árbitro: Echeverría López.

SANTO DOMINGO JUVENTUD 1-1 RACING CLUB ZARAGOZA

Santo Domingo Juventud: Diego, Youssouf, Sambou, Erick, Diallo, Felipe, Cheik y Mateo. También jugaron: Pablo, Nicolescu, Lizer y Enzo.

Racing Club Zaragoza: Unai, Izan, Jorge, Subías, Diego, Islam, Oriol y Javier. También jugaron: Gonzalo, Óliver, Jon y Serrano.

Goles: 1-0, min. 3: Diallo. 1-1, min. 27: Diego.

Árbitro: Nada Dueso.