Natalia Sánchez, medalla de bronce en lanzamiento de martillo

La atleta de Alcampo-Scorpio71 ha logrado el tercer puesto en el Campeonato de España absoluto.

Natalia Sánchez, bronce en el absoluto de España.
Daniel Pérez

Natalia Sánchez ha logrado la medalla de bronce en la modalidad de lanzamiento de martillo, aún siendo atleta de categoría sub-23, en el Campeonato de España absoluto que se está celebrando en Nerja (Málaga).

La atleta de Alcampo-Scorpio71 ha realizado un mejor lanzamiento de 62.69 metros que le ha llevado al tercer cajón del podio, solo superada por la número uno nacional del momento, Laura Redondo, que hace solo unos días consiguió batir el récord de España nuevamente, y por Osarumen Odeh Odeh, que ha obtenido la medalla de plata.

Natalia se ha quedado lejos de su mejor marca personal, el récord absoluto de la Comunidad de Madrid, que dejó el sábado pasado en 65.69 metros, pero ha ocurrido lo mismo con todas las competidoras, a metros de sus mejores marcas.

Parece que un círculo de lanzamiento que no permitía un buen agarre de las martilleras ha impedido que los disparos hayan sido más largos.