Los alumnos del Pony Club Aragón de Utebo, ganadores del Trofeo Infanta Elena de Madrid

Se trata del equipo habitual en estas competiciones nacionales y que lleva cosechando muchos éxitos durante tantos años llevando la bandera de Aragón a lo más alto.

Una amazona del Pony Club Aragón, en acción en la competición
PONY CLUB ARAGÓN YEGUADA ARAGÓN

Un grupo de 12 niños y 18 ponis de la hípica ubicada en Utebo y especializada en la competición de niños, Pony Club Aragón, ha participado este fin de semana en Madrid en la 28ª edición de Trofeo Infanta Elena de ponis. Se trata del equipo habitual en estas competiciones nacionales y que lleva cosechando muchos éxitos durante tantos años llevando la bandera de Aragón a lo más alto.

En esta ocasión, lograron pasar a la final del domingo -tras dos días de semifinales- un total de 12 binomios del Pony club Aragón de Utebo de las ocho diferentes categorías que estaban programadas en la competición y en la que tuvieron que realizarse en algunas ocasiones un nuevo recorrido para poder pasar al desempate por los primeros puestos, según informa el club en una nota de prensa.

En la categoría de ponis A y A2, consiguieron un primer y segundo puesto las jovencísimas Adriana Catalan Conde y María Crespo Potente en A2 respectivamente.

En las división de ponis B y B2, fue Javier Catalán Conde quien, tras un magnífico recorrido sin falta y con un tiempo imbatible, logró  el primer puesto en B2 y un quinto puesto en la categoría B con el magnífico Nighly yar.

Podio del trofeo

Llas representantes de las categorías D y D2 hicieron unos increíbles y dificultosos saltos acabando Carolina Crespo, con Godiva Yar (yegua nacida y criada en la Yeguada Aragón de Utebo) en tercer puesto.

Por último, la competición del grupo C estuvo representada por Sabrina Cuevas Buisan. con Undigo, quien tras un derribo de mala suerte no pudo pasar al desempate tras dos impecables recorridos.

En las pruebas Open reservadas a aquellos binomios que no hacen las categorías en función de su edad y tamaño del poni destacó el primer puesto de la amazona Gabriela Hueso, con Peter Robin yar.