bádminton

Pablo Abián ya está en semifinales

El aragonés Pablo Abián se clasificó para las semifinales del Abierto de Polonia de bádminton, que se juega en Gniezno, tras vencer al malayo Iskandar Zulkarnain por 19-21, 21-14 y 23-21 tras una hora y 5 minutos de partido.

Redacción deportes, 27 mar (EFE).- El español Pablo Abián se clasificó para las semifinales del Abierto de Polonia de bádminton, que se juega en Gniezno, tras vencer al malayo Iskandar Zulkarnain...
Pablo Abián, en acción en el Europeo por equipos de bádminton
badminton.es

Abián tardó en entrar en el partido y cuando quiso reaccionar en el primer set ya fue demasiado tarde. En la segunda manga dominó con claridad y en la tercera el marcador fue de una alternancia continua desde el empate a 9, que finalmente pudo resolver el español a su favor.

Con anterioridad ambos jugadores se habían enfrentado en una sola ocasión, en 2019, con victoria para el malayo, número 96 del mundo frente al puesto 54 de Abian, que además es el segundo cabeza de serie del torneo.

En semifinales, Abián se enfrentará con el también malayo Sholeh Aidil.