Deportes

Resumen en vídeo de los partidos de Primera y Segunda de este fin de semana

Este sábado, el Real Madrid superó al Valladolid (0-1), mientras, este domingo, el FC Barcelona empató contra el Cádiz (1-1).

Elche vs Eibar
Ramón

SD Huesca 3-2 Granada

A dos puntos de la salvación. Es decir, al alcance de la mano. Tras las buenas sensaciones dejadas en las derrotas con el RealMadrid y el Sevilla, la SD Huesca necesitaba la victoria para engancharse con fuerza a la estrecha pelea que se está desarrollando en la zona baja de la tabla por seguir en Primera División y no falló. Ante el Granada protagonizó un 3-2 en el que fue capaz de remontar en la primera mitad y de conservar la ventaja en el marcador en la segunda confirmando la madurez en su juego que está alcanzando desde la llegada de Pacheta.

Ponferradina 1-0 Mirandés

La Ponferradina sigue siendo inabordable para el CD Mirandés, al que ha vencido en los cuatro enfrentamientos desde que ambos equipos volvieron a la categoría de plata, y este viernes lo hizo por 1-0 con un gol de Óscar Sielva al comienzo de la segunda parte.

El equipo berciano adelanta al Mirandés en la tabla y se sitúa a un punto de la zona que da acceso a la promoción de ascenso.

Valladolid 0-1 Real Madrid

La insistencia de Casemiro que, en su tercer intento, logró marcar de cabeza, dio la victoria a un Real Madrid que sufrió más de la cuenta ante un Real Valladolid que mostró descaro y ganas y que, en su mejor momento de juego, se vio cercenado tras el tanto del jugador hispano-brasileño que deja al conjunto de Zinedine Zidane a tres puntos del liderato del Atlético Madrid.

FC Barcelona 1-1 Cádiz

El Barcelona se dejó empatar (1-1) por el Cádiz en el minuto 89 con un gol de penalti de Álex Fernández y desaprovechó la derrota del Atlético de Madrid ante el Levante, líder de LaLiga Santander, que se sitúa a ocho puntos del equipo azulgrana.

Mallorca 2-0 Almería

El Mallorca ha recuperado el liderato de LaLiga SmartBank al derrotar 2-0 al Almería en Son Moix con goles de Abdón Prats, de penalti, en la primera parte y Salva Sevilla, en la reanudación.

La decimosexta victoria de la temporada sitúa a los bermellones con 54 puntos en la tabla. El equipo balear, asimismo, recupera las buenas sensaciones tras la derrota de la pasada jornada ante el Espanyol en este mismo escenario.