deportes

Los aragoneses David de Juan y Javier Jarque ganan el Circuito de Castellón de Voley

La pareja del Unizar La Salle se proclama campeona sin ceder un solo set en todo el torneo.

La pareja, en lo alto del podio, con sus trofeos acreditativos.
Heraldo.es

La pareja turolense del Unizar La Salle formada por David De Juan y Javier Jarque se proclamaron campeones el pasado domingo de la primera prueba del Circuito de Castellón de Voley, que se celebró en la playa del Gurugú. Los aragoneses vencieron sin ceder un solo set en todo el torneo. A pesar del gran nivel que presentaban sus rivales, consiguieron mantener la concentración en todo momento y hacer valer su buen momento de forma. En semifinales se tuvieron que enfrentar a uno de los mejores jugadores de voley playa de nacional, el valenciano Vicente Monfort, que esta vez no iba a acompañado de su pareja habitual, su hermano Javier. En la final se enfrentaron a Naya y Bordás a los que no les dieron opción con un contundente 21-12 y 21-16.