Los pilotos de MotoGP se relajan cortando Jamón de Teruel

Álvaro Bautista, Alex Rins, Loris Baz, Niccolo Antonelli y Miguel Oliveira han recibido una clase de corte con perniles de denominación de origen.

Los pilotos de Moto GP Jorge Lorenzo y Valentino Rossi.
Los pilotos de Moto GP Jorge Lorenzo y Valentino Rossi.
Reuters

Los pilotos del Mundial de MotoGP que este fin de semana van a disputar el Gran Premio Movistar de Aragón se han relajado este jueves practicando corte de jamón con una de la delicias culinarias de la provincia de Teruel.


Los pilotos Álvaro Bautista, Alex Rins, Loris Baz, Niccolo Antonelli y Miguel Oliveira han recibido una clase de corte con perniles de la denominación de origen Jamón de Teruel.


Los pilotos, situados frente a sus cinco correspondientes jamones, se enfrentaron al reto de conseguir un corte profesional.

Para ello, contaron con los consejos de Miguel Ángel Abril, premiado como mejor cortador de España de 2014.


Con un cuchillo en una mano y el perceptivo guante de malla en la otra los pilotos fueron mostrando sus habilidades.


Para aquel que consiguiera cortar las lonchas más perfectas aguardaba como premio un jamón de la Denominación de Origen Jamón de Teruel que requiere catorce meses de curación.


Álvaro Bautista fue el ganador de este jugoso premio al que no pudo resistirse mientras practicaba el corte.


"La primera loncha hay que probarla siempre" bromeó el piloto español que fue el que mejores maneras demostró con el cuchillo.

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