Fotos de los mejores lugares para comer en Aragón este otoño-invierno, según la Guía Repsol
Restaurante El Molino de Berola de Vera de Moncayo. Cremoso de cuajada con miel y trufa.
Laura UrangaRestaurante Symbol Cuarte, en Cuarte de Huerva. Raúl, Antonio y Sandra Jiménez, en la barra del local.
Alejandro ToqueroLorenzo Anchelergues, del restaurante Nobelty by Lorenzo en Utebo con un plato de sushi
Alejandro ToqueroLa Clandestina Café con Cruz de navajas, la mejor tapa de Zaragoza en el XXV Concurso provincial de tapas
Guillermo MestreTaberna El Broquel de Zaragoza con sus minihamburguesas de cocodrilo, Wayiu, cebra y canguro.
Guillermo MestreTaberna El Broquel de Zaragoza con sus minihamburguesas de cocodrilo, Wayiu, cebra y canguro.
Guillermo MestreRestaurante El Escondite, en Zaragoza, con su plato de ensalada de arroz con coco y jarrete de ternasco escabechado
Guillermo MestreRestaurante El Escondite, en Zaragoza, con su plato de ensalada de arroz con coco y jarrete de ternasco escabechado
Guillermo MestreRestaurante El Escondite, en Zaragoza, con su plato de ensalada de arroz con coco y jarrete de ternasco escabechado
Guillermo MestreRestaurante El Escondite, en Zaragoza, con su plato de ensalada de arroz con coco y jarrete de ternasco escabechado
Guillermo MestrePizzería 22.2 Gradi, en el barrio de las Delicias de Zaragoza. Cristian Georgita y su equipo
Toni GalánChristian Thorne, cocinero del restaurante Perú Sabor, con un plato elaborado con yuca.
Alejandro Toquero-
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