Esta Navidad sorprende a los tuyos con un menú de chef

La Zarola y HERALDO han diseñado un curso de cocina exclusivo para preparar una comida o cena navideña de lujo, compuesta por productos típicos de la despensa aragonesa y siguiendo unos sencillos pasos.

Instalaciones de La Zarola, donde se impartirá el curso.
Instalaciones de La Zarola, donde se impartirá el curso.

Reunirse en torno a una mesa con amigos y familiares es, sin duda, uno de los momentos más esperados de las próximas fiestas navideñas. Compartir exquisitos bocados entre risas, recuerdos y buenos deseos descubre nuestro lado más sentimental y convierte las comidas y cenas de estos días en acontecimientos entrañables y difíciles de olvidar.

Es por eso que son muchas las familias aragonesas que ahora están dándole vueltas al menú que confecccionarán en Navidad, esperando que resulte a la altura de tan especiales circunstancias. Conscientes de estas cavilaciones, desde HERALDO se lo quieren poner fácil a sus lectores, por eso les ofrece un curso de cocina exclusivo en el que podrán confeccionar un menú navideño digno de un chef aragonés. Para ello, se ha contado con la colaboración de La Zarola, prestigiosa escuela de cocina que cuenta con gran experiencia en la capital aragonesa, además de con unas magníficas y céntricas instalaciones.

Bajo el nombre ‘Menú de Navidad aragonés de vanguardia’, se preparará una propuesta gastronómica que sorprenderá a cualquier comensal y hará las delicias de los invitados a la mesa. A su vez, los profesionales aseguran que han previsto un menú para el que no es necesario invertir mucho tiempo en la cocina, pero que está compuesto por platos y presentaciones espectaculares. Igualmente, la calidad de los productos aragoneses será el punto de partida para crear una propuesta innovadora, pero basada en los métodos tradicionales de la cocina de la Comunidad.

Así, para abrir boca se preparará una lasaña de alcachofas con salsa ligera de queso curado aragonés. A continuación, se optará por unas albóndigas con ternasco de Aragón, foie y salsa de ciruelas al Pedro Ximénez, que encantará a grandes y pequeñas para terminar de la forma más dulce posible con un tiramisú de turrón y guirlache.

Una gran oportunidad

Las plazas para el curso son limitadas, de manera que se recomienda a los interesados que se inscriban cuanto antes en la web de La Zarola para no quedarse sin sitio.

Durante dos horas y media, los cursillitas y cocineros aficionados podrán conocer de primera mano los trucos para elaborar un menú exclusivo, así como otras recomendaciones culinarias muy útiles para aplicar en el día a día.

Cocinando en La Zarola, en Zaragoza.

Para tomar nota

- Fecha: día 13 de 11.00 a 13.30.
- Lugar: La Zarola. Calle San Miguel, 35. Zaragoza.
- Precio: 49 euros. 
- Reserva y pago: directamente en la web de la Zarola.

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REALIZADO POR AML
Este contenido ha sido elaborado por Aragón Media Lab, unidad Branded Content de Henneo.

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