Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Las pastelerías trabajan a destajo para tener los roscones de Reyes a punto

El día 5 y 6 de enero es el día de mayores ventas de roscones del año.

Atlas Actualizada 05/01/2015 a las 08:44
Etiquetas
0 Comentarios
Roscones a punto

Todavía nos queda hueco para el Día de Reyes, el día en que degustaremos el postre más especial del recetario español, el Roscón de Reyes.

En las pastelerías y hornos españoles no dan abasto entre ventas y encargos y los pasteleros se vuelcan en su elaboración. Tenemos la versión clásica y otras más creativas y originales. Y para que todos los puedan consumir los hay sin gluten y sin lactosa.

A pesar de los excesos de estos días, la mayoría haremos un hueco en la mesa al tradicional roscón.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual