Lo mejor del mar, en el restaurante El Foro
El establecimiento ubicado junto a la Romareda centra su menú de junio en productos marinos.
El restaurante zaragozano El Foro dedica su menú del mes de junio a los mejores productos del mar, con los que el chef, Pedro Martín, ha elaborado unos platos jugosos y muy atractivos.
Comienza, a como de entrantes, con una 'Ensalada de lombarda y nabo daikon con sashimi de atún rojo' y con 'Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada Ibérica en dos temperaturas'.
Llegan después el Tartar de atún rojo con aguacate, tomate rosa y cebolla tierna de fuentes, un Arroz de langostinos y rape con plancton marino, Tataki de atún rojo al tomillo fresco con salsa de barbacoa al whisky, agridulce de vinagre de Jerez y Esturión con salsa de erizos y mahonesa de plancton. De postre, Sopa de maracuyá con fresas. Para beber, blanco verdejo Tacho y Tolla, o Álex Rosado, o tinto Medrano Crianza. Cuesta 30 euros por persona, todo incluido.
Ir al suplemento de gastronomía