Mes del tartar en Zaragoza

En las primeras jornadas zaragozanas del tartar participan 17 establecimientos, que seguirán ofreciendo esta preparación hasta el próximo 10 de julio.

Tartar de tomate rosa con anchoas de La Solana
Tartar de tomate rosa con anchoas de La Solana

Hasta el 10 de julio se puede disfrutar del Mes del Tartar y Bravante en los siguientes establecimientos: Bodega de Chema (tartar de atún y gambas); Marengo (de atún rojo, lima y jengibre); La Bocca (de atún rojo, cebolla tierna, tomate y cerezas); Parrilla Albarracín (de ternasco con mostaza y kimchi); Urola (steak tartar y tartar de atún); Bodegón Azoque (de presa ibérica con pesto y manzana); La Taskería (de presa ibérica con Porto Bello y boletus); Don Pascual (de atún con helado de pimiento rojo asado); El Descorche (de salmón con borrajas encurtidas); Berlín Azoque (steak tartar); Tartar (steak tartar tradicional de solomillo); Entrebellotas (de atún y aguacate); Entresabores (steak tartar con helado de mostaza); Zurita (steak tartar y tartar de atún); Donde Carol (steak tartar al estilo Donde Carol); Tapas Bula (steak tartar de solomillo); pizzería Il Romeo (de atún con guacamole) y Lamín (de ciervo y cerezas).


Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión