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Gastronomía
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Un 'brunch' con impresionantes vistas en el Celebris

Esta práctica es una opción de desayuno y almuerzo dominical cada vez más elegida.

José Luis Solanilla. Zaragoza 31/05/2016 a las 06:00
El bufet libre del 'brunch', con una visión en perspectiva del salón Confluencis, donde tiene lugar.D. Tolosa

El domingo pasado volvió el 'brunch' del restaurante Celebris, en el hotel Hiberus de Zaragoza, con nuevas propuestas para que los clientes puedan abarcar la mayor parte de creaciones que han salido de la cocina del chef Roberto Alfaro en los últimos años.

De ahora en adelante, hasta que el tiempo lo permita, una vez llegado el otoño, cada domingo, desde las 13.30, se puede disfrutar de un plan diferente, aprovechando el buen tiempo, para degustar este 'brunch' del restaurante Celebris.
 

Más miniplatos para degustar en el bufet. D. Tolosa

El 'brunch' comienza con un aperitivo italiano Spritz, antes del almuerzo, servido en la Terraza del Ebro. Luego, se continúa con un bufet de entrantes para poder probar, conocer y repetir todas las propuestas en pequeño formato...


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