Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Máximo Alparcero

La nata y la crema "casi a la par"

En este día de San Valero las pastelerías esperan vender alrededor de 100.000 roscones.

El roscón, postre típico de San ValeroEFE

Las pastelerías despacharán este martes unos 100.000 roscones para celebrar San Valero. El presidente de la Asociación de Pasteleros de Zaragoza y Provincia, Ramón Sorroche, decía este lunes que "la venta está animada" y que "la clientela no falla". Sorroche regenta un establecimiento en Torrero y percibe que el roscón ‘estrella’ es el que se rellena con nata, pero el de crema "va cogiendo tendencia y casi están a la par". Otra variedad al alza es la de crema con trufa.





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo