Cachopo Fest Zaragoza 2023: este es el más caro del festival

El festival gastronómico que apuesta por este plato de carne empanada y rellena típico de Asturias se celebrará del 23 de noviembre al 3 de diciembre. Este es el cachopo más caro de Zaragoza.

Este es el cachopo más caro de Zaragoza
Este es el cachopo más caro de Zaragoza
Ba Bax

Zaragoza es una ciudad donde todo lo que sea placer gastronómico se convierte en fiesta y con el final de noviembre llega una nueva celebración culinaria: el Cachopo Fest 2023. Esta nueva edición trae de nuevo la alegría de los amantes de este plato asturiano elaborado con filete de ternera empanado y relleno de jamón y queso que es ya patrimonio nacional. Desde el 23 de noviembre hasta el 3 de diciembre, en la capital aragonesa podemos disfrutar de las propuestas de los cerca de 40 bares y restaurantes que se presentan al festival.

El festival está dirigido a bares, cafeterías, bocaterías y restaurantes de la provincia de Zaragoza que apuesten por poner en valor de este plato y, al mismo tiempo, dar visibilidad a sus establecimientos. Tiene como objetivo potenciar el consumo del cachopo, una delicia de origen asturiano que es más que un simple filete relleno y empanado. Entre todas las propuestas del festival, destaca el cachopo más caro y más grande.

'Metro cachopo': el más caro y grande de Zaragoza

En Ba Bax, situado en la calle Francisco de Vitoria, 31, de Zaragoza proponen el 'Metro cachopo', un cachopo de un metro de largo con carne de vaca madurada, cremoso de queso y jamón ibérico acompañado de patatas caseras.

Es el formato XXL, por se recomienda pedirlo para compartir entre 4 personas, y tiene un precio de 85 euros. Además, a esta propuesta se le puede añadir la oferta de un litro de cerveza por 7 euros.

El horario de Ba Bax es de martes a domingo de 20.00 a 00.00 y el teléfono del establecimiento es 876 53 63 33.

¿Hasta cuándo se puede probar el 'Metro cachopo'?

Según las bases del Cachopo Fest 2023, durante los días del concurso, del 23 de noviembre al 3 de diciembre, y en el horario indicado (en este caso, de martes a domingo de 20.00 a 00.00), cada bar y restaurante servirá un cachopo en el formato que desee: ya sea extra grande (XXL), cachopín o mini cachopín. También se pueden servir en formato tapa, como bocadillo, hamburguesa... o como desarrolle la imaginación de los cocineros.

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