Esta es la nueva carta de la 'food truck' de GoXO en Zaragoza, los precios y el horario

La furgoneta de uno de los mejores chefs del mundo ya ha abierto sus puertas en Zaragoza hasta el 29 de octubre. Hamburguesas, postres y mucho más para los amantes de la buena gastronomía.

GoXO, la 'food truck' de Dabiz Muñoz, en Zaragoza.
GoXO, la 'food truck' de Dabiz Muñoz, en Zaragoza.
Heraldo

Por segundo año consecutivo la 'food truck' de Dabiz Muñoz ha abierto su ventana en Zaragoza desde este 26 de septiembre hasta el próximo 29 de octubre. Incluso unas semanas después de las Fiestas del Pilar, los amantes de las hamburguesas y de la buena gastronomía tendrán la oportunidad de probar las recetas de uno de los mejores chefs del mundo en la 'gastroneta' que está aparcada (y funcionando a pleno rendimiento) en los porches de la Glorieta Sasera, 3 en el centro de la capital. El horario de apertura es de 13.00 a 22.00 horas de lunes a sábado, aunque habrá días en los que se prohíba el acceso a partir de las 21.00 si hay mucha fila.

Este 26 de septiembre ya se contaban personas haciendo fila antes de su apertura bajo los soportales de El Corte Inglés (en el lado de paseo de las Damas). Lo que indica que el éxito de esta 'second seasson' gastronómica de GoXO en Zaragoza está asegurado. 

Cuánto cuesta el menú de Goxo

Carta de El Goxo en Zaragoza
Carta la furgoneta GoXO en Zaragoza
El Goxo

La carta de la furgoneta de Dabiz Muñoz en Zaragoza es bastante similar a la que ha ofrecido en su recorrido por toda España. En primer lugar, se encuentran las dos opciones de hamburguesas, ambas con carne de buey madurada y con un precio de 16 euros cada una. Además, como novedad este año incluye un Chili con carne XO con Mac&Cheese. En cuanto a los precios, han subido 50 céntimos con respecto a los del año pasado.

  • Chinatown Burger XO de pan bao al vapor y tostado con mantequilla con carne de buey madurada 20 días, wonton frito con sweet chilli de chile morita panceta lacada a la brasa con salsa cantonesa y hierbas frescas. 16 euros.
  • Chili con carne XO. Ragout de carne madurada de buey y chorizo de león, frijoles negros, chile poblano tatemado y Mc&Cheese, espuma de parmesano y totopos fritos. 15 euros.
  • Pepperoni Pizza Burger. Doble cheeseburger de carne madurada de buey con mozzarella, chorizo de Pamplona, pesto de rúcula y salsa margherita spicy de tomates Cherry. 16 euros.
  • Patatas fritas XO. con salsa de mayonesa de trufas y jalapeño y salsa de kétchup de fresas ligeramente picante. 4,5 euros

Vuelven los postres GoXO

  • Bizcocho fluido: chocolate negro belga 70% relleno de crema de galletas remojadas en leche de caramelo con toque caramelo y chantillý de vainilla-yuzu. 10.50 euros.
  • Tarta de queso de La Pedroche: quesos frescos y queso parmesano, galletas con mantequilla, tostada y pimienta de Sichuan. 10.50 euros.
  • Gofre XO. Cremoso de yogur y coco, salsa de caramelo asado y crispy de piña. 9.5 euros.

En cuanto a las bebidas, por el momento agua y refrescos y cerveza. Los mojitos del pasado año brillan por su ausencia.

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