Concurso de Tapas de Zaragoza, arte, creatividad y sabor en pequeñas dosis
El certamen, que el año que viene celebra su 25 aniversario, contó, en su última edición, con 113 establecimientos participantes.
Son la mejor manera de expresar cómo evoluciona la técnica y la creatividad en la gastronomía y la hostelería. Así definen las tapas desde la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza, quienes organizan el Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia. Este certamen, que el año que viene celebrará su 25 aniversario, contó en su última edición el pasado mes de noviembre con la participación de 113 establecimientos y 168 tapas. El Tataki baturro de Casa y Tinelo se convirtió en la tapa ganadora de este año.
Una apuesta por el territorio
Los pequeños bocados de este certamen conforman "una reivindicación del hecho gastronómico como elemento turístico y cultural; y el compromiso con los productos autóctonos de nuestra región", señala José María Marteles, presidente de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza.
Tras recibir el premio al Evento Gastronómico, Marteles asegura que se trata de un premio muy especial. "Estamos muy agradecidos, más cuando se aproxima el 25 aniversario. Este certamen es patrimonio de todos los zaragozanos y turistas que nos visitan y, por lo tanto, tenemos que cuidarlo y mimarlo".
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