Propuesta de bacalao y garnacha en San Siro

El establecimiento zaragozano destaca cuatro tapas nuevas a base de pescado, para maridar con diferentes vinos aragoneses.

Salteado de bacalao con setas de temporada y huevo de codorniz de San Siro
Salteado de bacalao con setas de temporada y huevo de codorniz de San Siro
Heraldo

San Siro Zaragoza ofrece hasta el 9 de diciembre una propuesta de tapeo alrededor del bacalao. En concreto se trata de cuatro tapas nuevas: taco de bacalao al pil-pil, ensalada de bacalao con escarola y naranja, bacalao con trigueros y alioli de ajo negro y salteado de bacalao con setas de temporada y huevo de codorniz.

En definitiva, diferentes versiones de este pescado que se ofrecen para maridar con los aromas de una garnacha de viñas viejas de Aragón. En concreto, cada tapa va acompañada de una copa de vino Care Finca Bancales, al precio de 4,90 euros.

- Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión