Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Gastronomía

Horeca publica 3.500 recetarios

Incluye los datos de los 41 restaurantes participantes y tres recetas de cada local.

Heraldo 13/02/2018 a las 05:00
Portada del recetario de Horeca Zaragoza.

Uno de los grandes atractivos del Certamen de Restaurantes de Zaragoza–Premios Horeca es la edición de un recetario que se pone a disposición del público en las oficinas de turismo de la ciudad. Se trata de una publicación muy cuidada en la que aparecen los 41 restaurantes participantes y tres recetas cada uno. Así, los ciudadanos pueden intentar emular en sus casas las creaciones de los grandes cocineros y elaborar los platos que presentan a concurso, ya que aparecen los ingredientes, el modo de elaboración y cómo presentarlos.

El recetario puede descargarse también en la página web www.certamengastronomico.com, donde se encuentran también las publicaciones de anteriores ediciones.

La edición del recetario es posible gracias a la colaboración de la Diputación Provincial de Zaragoza y el certamen se celebra con el apoyo del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo, Coca Cola, Cervezas Ambar, D. O. Campo de Borja, HERALDO DE ARAGÓN, Cafés El Criollo, Schär y Melsa.

Del 1 al 28 de febrero se celebra la XIX edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza-Premios Horeca. Los establecimientos ofrecen un menú especial a precio cerrado de 30 o de 50 euros.

Ir al suplemento de gastronomía





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo