​Platos con caracol en Casa Pedro

Este lunes, día 20, han comenzado las tradicionales jornadas gastronómicas en este restaurante zaragozano.

Los hermanos Carcas Armingol, con una cazuela de caracoles.
Los hermanos Carcas Armingol, con una cazuela de caracoles.
H.A.

Este lunes, día 20, han comenzado las tradicionales jornadas gastronómicas en el restaurante de Zaragoza Casa Pedro –calle de la Cadena, 6–, donde los hermanos Carcas Armingol trabajan habitualmente este producto.


Las jornadas se prolongarán hasta el día 30 y consisten en un menú degustación que lleva carpaccio de pulpo, lechuga de mar y vinagreta de caracoles, para empezar. Sigue una cazuelita de caracoles a la antigua. El plato de pescado consiste en un pez mantequilla, kimuchi y caracoles, y el de carne lleva carrillera ibérica en guiso de caracoles. Para terminar, un postre bautizado 'el caracol en el monte'.


El precio del menú es de 35 euros por persona, bodega aparte. El vino recomendado es Garnacha Centenaria, de Bodegas Aragonesas (D. O. Campo de Borja). Reservas en el teléfono 976 291 168.


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