Más de 70 niños siguen el II Curso Minichef de Monzón

Durante tres fines de semana, más de 70 niños van a participar en el II Curso de Cocina Minichef organizado por el hotel Mas Monzón, del grupo Mas Farré, y bajo el patrocinio de Hidro Nitro.

Los pequeños chefs con algunos de los profesores del curso
Más de 70 niños siguen el II Curso Minichef de Monzón
J.L.P

El curso se desarrolla durante los sábados 7, 14 y 21 de marzo, de 10.30 a 13.00, en las propias instalaciones del hotel. Todo el dinero recaudado por las inscripciones irá destinado para Cáritas.


Los participantes tienen entre 6 y 12 años y están divididos en dos grupos, 'babies' y 'kids', y todos están ataviados como los auténticos profesionales de los fogones, con delantal y gorro de cocinero, y cuentan con todo el material necesario para elaborar las recetas. Los profesores son algunos de los cocineros del grupo Mas Farré, unos profesionales encantados con enseñar sus trucos y secretos a los futuros reyes de la cocina.


En la primera jornada, los aspirantes a chef realizaron entrantes y aperitivos. La sesión del pasado fin de semana estuvo dedicada a las recetas de pastas y verduras y el día 21, día de la clausura, será para los postres. El día de la clausura los participantes serán obsequiados con un ejemplar del cuento 'Cosquillas'.


Al finalizar la primera jornada, los pequeños salían entusiasmados con sus creaciones culinarias para degustarlas con sus familias.


Hay que destacar que por cuestiones de espacio y organizativas, se han quedado fuera varias decenas de pequeños aspirantes a cocineros, que tendrán que esperar a que se abra turno para una próxima edición.


Ir al suplemento de gastronomía