La estación de Cerler combina el esquí con la alta cocina

Los alumnos de la prestigiosa Escuela de Hostelería Guayente prepararán platos de alta cocina en el restaurante Cota DosMil.

Una imagen de la pasada edición del 'Snowcooking Guayente Cerler', celebrado en este centro invernal de Aramón.
La estación de Cerler combina el esquí con la alta cocina

La estación de esquí de Cerler, en el Pirineo oscense, celebrará este jueves, día 12 de febrero, la segunda edición de 'Snowcooking' Guayente Cerler, una iniciativa en donde la alta cocina y el esquí se unen para ofrecer una auténtica "cena de altura".


Los esquiadores que se apunten a esta cena podrán degustar unos auténticos platos de alta cocina de la mano de los alumnos de la prestigiosa Escuela de Hostelería Guayente en el Restaurante 'Cota DosMil' del centro inversal.


El objetivo de los 'snowcooking' es proporcionar una experiencia única en el corazón de las montañas de Cerler, según ha informado el Grupo Aramón. Los esquiadores disfrutarán del atardecer con una copa de champán a 2.370 metros de altitud, en el Cogulla, del que descenderán para comenzar, ya en el restaurante con la degustación de una cata de cervezas y el exclusivo menú elaborado por los alumnos de Guayente.


Tras la cena se descenderá esquiando por las pistas de la estación hasta Cerler 1.500, en un descenso iluminado por antorchas. El aforo es limitado a 30 asistentes por cena, y el precio por cubierto es de 55 euros. Las inscripciones se pueden realizar en la web www.cerler.com o a través del teléfono 974 55 10 12.


A lo largo de su trayectoria en la formación profesional en cocina y gastronomía y en servicios de restaurante y bar, la Escuela de Hostelería de Guayente se ha consolidado como la escuela de hostelería del Pirineo aragonés ofreciendo la oportunidad de iniciar su itinerario profesional a más de 2000 alumnos, ofertando calidad de formación en un medio natural único.


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