Gastronomía

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Nuevos talleres de cocina en Saborea Puerto Venecia

El primer taller de la temporada lo protagoniza el azafrán y tras él, el pan, la trufa y el vino.

El azafrán aragonés es un producto muy valorado
Nuevos talleres de cocina en Saborea Puerto Venecia
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El próximo miércoles, día 21, a las 18.30, tendrá lugar el primer taller de la nueva temporada de demostraciones gastronómicas en el espacio gastronómico Saborea Puerto Venecia, ubicado en este centro comercial. El protagonista será el azafrán, un producto muy valorado en la cocina y del que todavía falta mucho por descubrir.

José Antonio Esteban, presidente de la Asociación de Productores de Azafranes del Jiloca y director de Azafranes La Carrasca, hablará sobre los mitos y las realidades del azafrán. Manel García, chef del River Hall y delegado de Aragón de Euro-Toques, hará una demostración de cocina con los pistillos de la flor crocus. Los días 23 y 30 de enero, Roberto Chueca y Víctor Bolea, baristas de Cafés El Criollo, explicarán cómo hacer distintos tipos de café.

El calendario de talleres se extenderá hasta abril y los protagonistas serán el pan, la trufa negra, las nuevas tendencias en el vino, los chefs de la tele y los cocineros de Euro-Toques.

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