Llegan las Jornadas del Cabrito y las Setas a la Bodega de Chema

Este viernes comienza esta convocatoria anual con un menú con tres entrantes, un segundo, postre y bodega.

Restaurante La Bodega de Chema
Llegan las Jornadas del Cabrito y las Setas a la Bodega de Chema

El próximo viernes comienza una de las convocatorias gastronómicas con carácter anual más esperadas por los aficionados: las Jornadas del Cabrito y las Setas de La Bodega de Chema (Félix Latassa, 34; teléfono 976 55 50 14). El menú se compone de tres entrantes: tostada de robellones y sardina en escabeche casero; esponjoso de foie con crema de boletus frescos, esencia de trufa y cecina de vaca, y arroz cremoso de tinta de calamar con shii-take, pie azul, vieiras y marisco. De segundo, a elegir entre el cabrito asado de la casa, solomillo de vaca a la brasa con picadillo de setas o cazuela marinera de rape y marisco con llanegas negras. Con postre y bodega, cuesta 37 euros.


Volver al suplemento de gastronomía.