El cocinero Alex Múgica visita Daroca para un show cooking

Elaborará seis tapas con los dos ingredientes protagonistas de la zona: el huevo y la pasta.

Una imagen de la Semana de la Pasta y el Dulce de Daroca, donde Múgica ganó el premio a la mejor tapa
El cocinero Alex Múgica visita Daroca para un show cooking
HA

El cocinero navarro Alex Múgica visita este viernes, día 19, la localidad zaragozana de Daroca para realizar un show cooking al que asistirá una veintena de personas. La demostración gastronómica tendrá lugar en el Café Imperio Colmado


Múgica fue en 2012 uno de los premiados de la Muestra Gastronómica de la Pasta y el Dulce de Daroca, logrando el premio a la mejor tapa elaborada con pasta por su 'Rigatone de cordero al chilindrón y queso Idiazabal'


Durante su estancia en Daroca, llevará a cabo un show cooking privado para unas 20 personas, amigos de profesión y agentes sociales de la zona, en el nuevo establecimiento Café Imperio Colmado, ha detallado la Comarca de Daroca en una nota de prensa. 


En la sesión, el cocinero realizará seis tapas que tendrán como denominador común a dos protagonistas de la gastronomía comarcal: la pasta y los huevos. Los platos que elaborará son tartar de sardina ahumada; ensalada de canelones con bonito y anchoas; huevo, boletus, foie y espuma de patata; 'zurrukutuna, todos a una!', fideuá de callos y hongos y cremoso de queso, sopita de cítricos y galleta rot de nuez. El acto comenzará a las 18.00 horas.


Volver al suplemento de gastronomía.