Éxito del II Día Internacional del Tomate Rosa de Huesca

Varios cocineros presentaron platos elaborados con este producto y se sortearon cestas con alimentos.

Una de las carpas instaladas para celebrar el Día Internacional del Tomate Rosa de Huesca
Éxito del II Día Internacional del Tomate Rosa de Huesca
Jaime Esparrach

El comercio El Encanto del Barrio celebró el pasado jueves, por segundo año consecutivo, el Día Internacional del Tomate Rosa de Huesca, una fiesta que pretende ensalzar este próspero producto. Tanto en la tienda, como en cuatro carpas instaladas en la inmediaciones, se llevaron a cabo diferentes actividades gastronómicas.


El chef Oscar Viñuales preparó tomate rosa helado con albahaca cristalizada, los cocineros Rafael y Alberto Abadía presentaron sus propuestas rosa salmón y rosa verano. Por su parte, Rubén Pertusa elaboró gazpacho de tomate rosa con albahaca, tosta de pan de Almuniente, corazón de rosa regado con aceite de oliva con albahaca y su flor; y mermelada de tomate rosa de Huesca con albahaca sobre hogaza. Elaboradas tapas acompañadas por cerveza y vino, además de un sorteo de tres cestas colmadas de productos de Huesca, completaron la cita.


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