Abba Mía gana el I Concurso de Bocadillos de Autor

Lo logró con un bocadillo de pollo al chilindrón con alioli de albahaca y helado de pimientos rojos.

Bocadillo de pollo al chilindrón con alioli de albahaca y helado de pimientos rojos del restaurante Abba Mía
Abba Mía gana el I Concurso de Bocadillos de Autor

Un bocadillo de pollo al chilindrón con alioli de albahaca y helado de pimientos rojos del restaurante Abba Huesca es el ganador del primer Concurso de Bocadillos de Autor de Huesca, que se celebró del 3 al 13 de julio en 16 establecimientos de Huesca capital, de Barbastro y de Graus.


El mejor bocadillo vanguardista ha sido el rectángulo especiado con sardinas marinadas a la albahaca, naranja confitada, alioli de erizos y aire de Huesca con su flor eléctrica del Banbuí Centro de Huesca, el mejor bocadillo tradicional uno de rabas sobre una cuna de gambón del bar Rico Rico Cu de Huesca.


Volver al Suplemento de Gastronomía.