Aínsa disfruta con la ruta 'Con mucho gusto'

Este jueves comenzó la muestra, con la elaboración y degustación de platos con productos de la zona.

Las degustaciones de la Ruta Con mucho gusto congregaron a numeroso público
Aínsa disfruta con la ruta 'Con mucho gusto'
PABLO OTÍN

Cuatro restaurantes de la comarca de Sobrarbe ofrecieron este jueves sus sabrosas propuestas en los 'show cooking' que protagonizaron dentro del programa de las Rutas Con mucho gusto.


Durante toda la tarde, los elaboradores expusieron sus productos a los visitantes. A partir de las 19.00, comenzaron las demostraciones y degustaciones con la actuación de brasería Alberto y restaurante Mallacán. Como colofón, los cocineros del hotel Revestido y Lucas Vidaller, del Parador de Pineta, hicieron un cordero de Escalona a la Ámbar negra, en un taller en el que también participó Ángel Campo, de La Zaragozana. Este viernes y este sábado seguirán desarrollándose la muestra y las degustaciones.


Volver al suplemento de gastronomía.