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Gastronomía

Gastronomía

Crema de borraja ecológica

Receta de Nati Lacal, del restaurante La Rebotica de Cariñena.

Crema de borraja ecológica
Crema de borraja ecológica

Ingredientes para 4 personas:

8 hojas grandes de borraja ecológica de San Mateo 3 patatas aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón 50 c. c. de nata queso semicurado de oveja de Letux almendras peladas y fritas 150 gramos de calabaza cacahuete

Preparación:

En una cazuela, poner a cocer las patatas peladas y cortadas en agua fría con una cucharadita de sal y una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén a medio cocer, añadir las hojas de la borraja y seguir cociendo unos 10 minutos. Batir esta mezcla ya cocinada, quitando un poco de agua de la cocción, añadiéndole un poco más de aceite crudo. Pelar y cortar la calabaza a dados pequeños y cocinar en agua hirviendo con sal durante cinco minutos. En un plato hondo, poner un fondo de la crema de borrajas. En el centro, trocitos de calabaza cocidos. Una hilera de gotas de nata y algunas almendras. Terminar con triángulos de queso.Receta de Nati Lacal, del restaurante La Rebotica de Cariñena.

-Ver otras recetas de cocina.

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