Cocochas de bacalao con guisantes

Receta del Restaurante Gayarre de Zaragoza.

Cocochas de bacalao con guisantes
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AGENCIA ALMOZARA

Ingredientes para 4 personas:

24 cocochas de bacalao 2 cebolletas tiernas 4 ajos tiernos 250 gramos de guisantes desgranados 200 dl. de caldo de pescado aceite de oliva perejil sal

Preparación:

En primer lugar, cortar las cebolletas y los ajos tiernos muy finos. Añadir a la sartén con el aceite y dejar que se ve vayan sofriendo a fuego lento. Cuando ya se hayan pochado un poco, incorporar los guisantes desgranados, manteniendo la misma fuerza del fuego y sin dejar de remover durante aproximadamente tres minutos. A continuación, añadir las cocochas de bacalao, el perejil, la sal y el caldo de pescado y dejar estofar a fuego lento. La receta estará terminada cuando los guisantes estén cocidos y las cocochas de bacalao melosas.Ver otras recetas.