Gastronomía

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Costillica asada a la barbacoa con patata rejilla

Se acompaña de un chupito de gelatina de calimocho. Receta del Hotel Calamocha (Teruel).

Costillica asada a la barbacoa con patata rejilla

Ingredientes:

Costilla de cerdo deshuesada Patata Para la salsa: cebolla, ajo, tomillo, orégano, vinagre, tomate frito y coca cola Para el chupito: Coca-Cola, vino y unas plaquitas de gelatinaElaboración:

Salpimentar la costilla y meter al horno. En una sartén, se hace un sofrito con cebolla, ajo y especias; al que poco a poco se va añadiendo el vinagre y la Coca-Cola. Al final, añadimos a la costilla ya hecha un poco de tomate y sal y se coloca sobre una rebanada de pan. Para decorar: se vierte la salsa por encima, se fríe la patata y se monta con el chupito de gelatina.Receta de Mireia y Juan Bravo Camas, del restaurante del Hotel Calamocha (Teruel). Participa con esta propuesta y una tapa de 'Crujiente de chipirón relleno de crema de marisco con una base de arroz y algas deshidratadas' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.

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