Gastronomía

Gastronomía

Empanadillas de boloñesa y gorgonzola

Una receta para cocinar una tapa sencilla que sirve para una celebración familiar o con amigos.

Empanadillas de boloñesa y gorgonzola

Esta es una de esas recetas que igual te sirve para una celebración que como tapa para disfrutar con los amigos.

La base de esta receta es la típica salsa boloñesa de los spaguetti -con menos tomate- y un toque diferente que conseguimos con un taquito de queso. Este, cuando se fríe, al fundirse dentro de la mezcla crea un contraste de sabores verdaderamente sorprendente.

Ingredientes para 16 empanadillas:  

Un paquete de masa de empanadillas 250 gramos de carne picada mezcla ternera y cerdo 150 gramos de queso gorgonzola 1/2 cebolla tierna 1 taza de tomate frito casero 1/2 vaso de vino blanco Orégano seco en polvo Sal Aceite de oliva virgen extra OlivaliaSeguir leyendo en el blog 'Yo me lo guiso'.

Ver otras recetas.

Etiquetas