Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Recetas

Revuelto 'Top Chef' en forma de tapa

Hoy os recomendamos una receta con un gran contraste de sabores para poner en prática en las celebraciones navideñas.

Revuelto 'Top Chef'
Cómo hacer un revuelto 'Top Chef' en una sencilla tapa

El alumno más aventajado del blog 'Yo me lo guiso', Alejandro Chueca, me ha enviado para esta semana una receta digna del mejor restaurante con estrella Michelin, un exquisito revuelto con muchos ingredientes, contraste de sabores y sobre todo barato y fácil de hacer, que es lo que más nos interesa.

Ideal para poner en práctica en las fechas que se acercan y que harán que tus invitados alucinen con tus habilidades culinarias.

Ingredientes para 4 platos:

2 patatas medianas 1 cebolla dulce mediana 1 manzana (la que prefieras) 1 bandeja de setas de cardo 2 huevos frescos 4 rodajas de queso de cabra 12 hojas de cogollode lechuga para decorar 1/2 vaso de vino blanco para guisar 1 puñadito de nueces peladas 1 puñadito de pasas 1 diente de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal Azúcar Pimienta negra molida Aceto balsámico para decorarHaga clic para ver la receta completa en el blog 'Yo me lo guiso'.

Etiquetas