Gastronomía

Sushi de salmón con crema de aguacate

Receta de Luis Qiu, del restaurante Sakura de Zaragoza.

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ALMOZARA

Ingredientes para 4 personas:

wasabi jengibre arroz de sushi 1 aguacate 1 lomo salmón 1 cuchara de sopera de mayonesa 1 palito de surimi fresco 1 cuchara pequeñita de azúcar 1 cuchara sopera de caviar de pez volador

Preparación:

Congelar el lomo del salmón durante una noche y descongelar al día siguiente. Filetear con un tamaño de aproximadamente dos dedos. Pelar el aguacate y sacar tan solo la carne, triturar con cuchara y cortar muy finito el palito de surimi fresco. Mezclar todo: el aguacate, el surimi, el caviar de pez volador, la mayonesa y el azúcar. De esta forma ya estará lista la crema de aguacate. Hacer una pelota de arroz pequeña y envolver con la tira de salmón. Poner encima la crema de aguacate y el sushi ya está preparado. Presentar el plato con wasabi y jengibre.

Receta de Luis Qiu, del restaurante Sakura de Zaragoza.


 


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